首頁 科技 江蘇多維科技推出高精度的TMR正餘弦波齒輪編碼器

分享
文章

江蘇多維科技推出高精度的TMR正餘弦波齒輪編碼器

eNews 亞洲新聞
0
江蘇多維科技推出高精度的TMR正餘弦波齒輪編碼器

-- MDT 拓展 TMR 磁感測器產品系列,為高性能工業應用提供全集成的 TMR 齒輪編碼器模組

美國加利福尼亞州聖何西和中國張家港2018年6月27日電 /美通社/ -- 專業的隧道磁阻 (TMR) 磁感測器領先供應商江蘇多維科技有限公司 (MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT) 日前推出模擬式正餘弦波輸出的 TMR 齒輪編碼器 TMR-GE-A 系列。該系列產品包括 TMR-GE-A-03/04/05齒輪編碼器,分別適用於0.3/0.4/0.5模數的齒輪旋轉位置和速度進行準確測量,是精密機械、能源和發電系統、鐵道和電梯設備等多種高端工業應用的理想選擇。

多維科技董事長兼首席執行官薛鬆生博士表示:「MDT 的 TMR-GE-A 系列是市場上首款基於 TMR 技術的模擬正餘弦波齒輪編碼器。與去年成功推出的 TMR-GE-T 系列數字編碼器一起,它們以高質量的模擬和數字輸出信號為客戶提供了全面的解決方案以滿足齒輪速度測量的各種要求,並展現出我們的 TMR 技術的獨特的優勢,包括高靈敏度、很低的諧波失真、較大的氣隙容差和高速響應等特點。我們正在積極地擴展 MDT 的產品系列,從 TMR 感測器芯片擴展到全集成式並且即時可用的感測器模組,包括新近推出 TMR-GE-A 和 TMR-GE-T 齒輪編碼器。」

TMR-GE-A 系列齒輪編碼器的主要特點:

  • 在每一個齒輪週期內產生正交的正餘弦波差分輸出,諧波失真小
  • 提供零位輸出信號
  • 響應頻率高達1MHz的
  • 內置的自校準功能
  • 對測量氣隙和安裝位置有較大容差
  • 超小型的尺寸,節省空間
  • IP68防護級別,可適用於極端的工作條件

MDT 是領先的 TMR 磁感測器供應商,擁有先進的製造設備和針對 TMR 磁感測器的設計、生產和應用的強大知識產權組合。MDT 的 TMR 磁感測器具備超低功耗、超高靈敏度、超低噪聲、大動態範圍和卓越的溫度穩定性等性能優點,彌補了霍爾效應、AMR 和 GMR 等現有磁感測器技術的局限性,是適合各種工業應用,汽車電子,消費電子和醫療感測器的理想選擇。

2018年6月27 - 28日,在美國加利福尼亞州聖何西舉辦的SensorsExpo 感測器博覽會上,MDT 將展示 TMR 開關感測器TMR 角度感測器TMR 線性感測器,和 TMR 齒輪感測器等 TMR 感測器芯片,以及 TMR 磁圖像感測器TMR 齒輪編碼器等具備完整功能的感測器模組。

MDT 簡介

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國北京、上海、成都、寧波,日本大阪和美國加利福尼亞州聖何西設有分公司。MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本 TMR 磁感測器以滿足最嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁感測器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。有關 MDT 詳情,請訪問:http://www.dowaytech.com/

媒體聯繫人

劉勁峰,電郵:[email protected],電話:+1-650-275-2318(美國),+86-189-3612-1156(中國)

魏繼烈,電郵:[email protected],電話:+86-189-3612-1160(中國)

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 江蘇多維科技推出高精度的TMR正餘弦波齒輪編碼器