首頁 娛樂 J Balvin是Spotify上全球排名第一的歌手

分享
文章

J Balvin是Spotify上全球排名第一的歌手

eNews 亞洲新聞
0
J Balvin是Spotify上全球排名第一的歌手

基於全球觀眾對J Balvin最近推出的新專輯《VIBRAS》的支持及其高需求合作者的身份,今天J Balvin是Spotify(聲田)上全球排名第一的歌手。一個月4815.8683萬的總聽眾人數是有史以來拉丁歌手的最高記錄。

J Balvin表示:「我想說的除了感謝還是感謝。能夠成為Spotify上聽眾人數最多的歌手,我感到很感激,也很自豪。不只是J Balvin,更重要的是雷鬼運動以及西班牙文歌曲。我們證明的是美籍拉美人可以受到全球觀眾的關注,無需隱藏我們的身份。這項榮譽屬於整個美籍拉美群體。非常感謝Spotify對雷鬼運動的大力支持。」

環球音樂拉美和伊比裡亞半島主席兼行政總裁Jesus Lopez說道:「J Balvin以創紀錄的時間證明西班牙文音樂無國界。J Balvin音樂的消費不僅僅在流平臺,還在夜總會、無線電等,消費趨勢不斷迅猛拓展,滲透進世界各地各種社會背景。正值年輕時,這位全球知名哥倫比亞歌手正成為當代音樂傳奇。」

邁阿密2018年6月27日電 /美通社/ -- J Balvin的《Vibras》是年度最重磅新拉丁音樂專輯,被《時代週刊》(TIME)、《滾石》(ROLLING STONE)和《公告牌》(BILLBOARD)評為「年度最佳專輯之一」

J Balvin是Spotify上全球排名第一的歌手
J Balvin是Spotify上全球排名第一的歌手

José Álvaro Osorio Balvin來自哥倫比亞麥德林,因多次榮獲拉丁格萊美獎(Latin Grammy)而被全球廣大粉絲熟知。《公告牌》稱讚J Balvin為「多年來最令人驚喜的拉丁音樂歌手」。 J Balvin還是唯一一位躋身于《滾石》最新《新經典》(New Classics)焦點行列的拉丁歌手,《滾石》這樣評價J Balvin:「創造性遠見者,拒絕過去規則的限制,這些規則定義未來領域。」J Balvin擁有獨特的自身風格,致敬來自波多黎各的第一波雷鬼明星,但融合其它哥倫比亞和主流嘻哈節奏,較自我吹噓的歌詞更有吸引力,而且擁有強大的時尚熱情,已成為第二代雷鬼革命不可否認的領袖,推動城市聲重回全球拉丁音樂前沿。

在顛覆音樂領域的主流標籤專輯《LA FAMILA》、多鉑金獎專輯《ENERGIA》(2016年排名第一的拉丁專輯)和《Mi Gente》、《Machika》等最近發行的知名單曲之間,J Balvin快速獲得了9首排名第一的拉丁單曲、5000多萬社交傳媒粉絲以及100億YouTube總播放量。去年夏天,J Balvin的《Mi Gente》成為第一首榮登Spotify《全球最熱50首歌曲》(Global 50)榜單榜首的全西班牙文歌曲。Balvin現已超越Drake成為Spotify上全球排名第一的歌手。憑藉開創性風格和成功的榜單排名,J Balvin已成為拉丁音樂需求最高的合作者之一,與BeyoncéJustin BieberCardi BLiam PayneNicky JamPharrell WilliamsAriana GrandeMajor LazerPoo BearJuanesDaddy YankeeCamilla Cabelo等歌手合作過。

透過最近榮登排行榜榜首的《VIBRAS》,J Balvin為其知名目錄新增結合致敬守舊派雷鬼的復古歌曲的新專輯,與大力發展雷鬼流派風格、包容性和節奏的冒險新融合相平衡,將繼續拓展全球觀眾對拉丁城市音樂的包容性。上文提到的強大合作巨星榜單已證明其才能,Balvin選擇透過與當代備受尊重的雷鬼歌手(Wisin y Yandel、Zion & Lennox)、大受好評的跨流派拉丁歌手(Carla Morrison、Rosalio)以及Willy William、阿妮塔(Anitta)和Jeon等創新/新興國際歌手合唱證明這一音樂篇章的實力。這張專輯中的大多數歌曲由Balvin的長期哥倫比亞歌手合作夥伴/製作人Sky以及波多黎各的雷鬼先鋒Tainy擔任製作人,Willy WilliamChuckie & Childsplay則分別負責排名第一的預發行單曲《Mi Gente》和《Machika》的製作。無論是其之前熱門歌曲很強的節奏感,還是此次專輯主打歌流行單曲《Ambiente》放鬆的夏日感覺,此次專輯所有歌曲都有一個共同的特徵,即全球觀眾(不僅僅是講西班牙文的觀眾)都會很喜歡。該專輯將有助於讓全世界瞭解拉丁文化,並幫助提升西班牙文在全球流行音樂領域的地位,力爭與英文地位一樣。

現在開始制訂计劃,今年秋天參加J Balvin的北美VIBRAS TOUR, Powered by Buchanan's Whisky演唱會。Live Nation製作的將持續27天的巡迴演唱會將於9月19日在加州弗雷斯諾啟航,之後將會在洛杉磯、紐約、邁阿密、芝加哥、拉斯維加斯、休士頓等城市舉辦。

下載圖片與視像,

請瀏覽:https://umusic.box.com/s/yaopaib78w4x20h290b657zkeyk46t4q

www.JBalvin.com –  Instagram -  Twitter -  YouTube - Facebook – Spotify – Apple Music - iTunes

環球音樂集團簡介

環球音樂集團(UMG)是全球音樂娛樂領導者,在60多個國家開展廣泛的業務,包括音樂錄製、音樂出版、市場推廣和視聽內容。該集團擁有最全面的唱片與歌曲目錄(各種音樂流派),發現和培養歌手,以及製作和發行全球最受好評和商業推廣最成功的音樂。環球音樂集團專注藝術造詣、創新和企業家精神,推動服務、平臺和商業模式的開發,為旗下歌手拓展藝術和商業機會,並為粉絲開發新體驗。

環球音樂集團是維旺迪(Vivendi)旗下子公司。詳情請瀏覽:http://www.universalmusic.com

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/710691/Universal_Music_Latin_Entertainment_J_Balvin_Spotify.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 J Balvin是Spotify上全球排名第一的歌手