首頁 旅遊 伊瑪爾酒店集團進入撒哈拉以南非洲市場

分享
文章

伊瑪爾酒店集團進入撒哈拉以南非洲市場

eNews 亞洲新聞
0
伊瑪爾酒店集團進入撒哈拉以南非洲市場

多哥洛美和阿聯酋杜拜2018年6月28日電 /美通社/ --

此次合作將讓洛美酒店更名為「Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo

總部位於杜拜的伊瑪爾地產集團(Emaar Properties PJSC)的酒店和休閒業務部門伊瑪爾酒店集團(Emaar Hospitality Group)與Kalyan集團(Kalyan Group)合作,擴展進入撒哈拉以南非洲市場,將會經營Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo,後者是一座標誌性酒店,位於多哥首都洛美市中心的多哥最高建築之中,在撒哈拉以南非洲擁有難以匹敵的非凡地位。

generated by system

generated by system

Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo距離讓多哥連接非洲城市、歐洲和其他地區的洛美托科安國際機場(Lome-Tokoin International Airport)只有7公里,將由伊瑪爾酒店集團旗下高檔奢華品牌Address Hotels + Resorts負責經營,而伊瑪爾酒店集團很快就將開始負責酒店的管理工作。

Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo始建於1980年,靠近獨立紀念碑(Monument of Independence),在更名之後很快將會開門迎賓。該酒店將擁有256間客房和套房、64間酒店式公寓,以及主題餐廳、會議場地和其它設施。多哥是Address的第六個國際目的地,除了在阿聯酋新開的酒店之外,Address還將在沙特阿拉伯、埃及、土耳其、巴林和馬爾代夫開展酒店項目。

Kalyan Hospitality Development Togo SAU行政總裁、Kalyan集團(Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo所有者)創辦人兼行政總裁Ashok Gupta表示:「Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo是我們房地產和酒店投資組合中的著名資產,為多哥共和國所信任,而多哥被公認為『西非明珠』。我們的酒店將會為多哥的榮譽錦上添花,並將成為該國酒店業的一大標誌。」

伊瑪爾酒店集團行政總裁Olivier Harnisch則表示:「我們與Kalyan集團達成協議,乃是我們擴展進入撒哈拉以南非洲市場的一座里程碑。我們感謝Ashok Gupta和多哥政府提供支持,並讓我們有機會在多哥經營首個酒店及酒店式公寓項目,多哥是一個迷人的國家,擁有很大的發展機會。」

Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo之前名為「Hôtel 2 Fevrier」,位於一座高102米、擁有30個樓層的大樓之中,可以飽覽壯麗景色。該酒店可以提供免費WiFi,以及包括舞廳、會議廳和禮堂、高級Spa水療、露天游泳池、禮賓服務和零售商店在內的便利設施,對商務和休閒旅客而言,Address Hotel 2 Fevrier Lome Togo將會成為一個放鬆身心的好去處。

詢詳情,請聯繫:

Kelly Home
ASDA'A Burson-Marsteller,電話:+9714-4507-600
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 伊瑪爾酒店集團進入撒哈拉以南非洲市場