首頁 運輸工具 德國寶沃汽車集團任命Philip Koehn博士為新任行政總裁

分享
文章

德國寶沃汽車集團任命Philip Koehn博士為新任行政總裁

eNews 亞洲新聞
0
德國寶沃汽車集團任命Philip Koehn博士為新任行政總裁

德國斯圖加特2018年7月2日電 /美通社/ -- 總部位於斯圖加特的汽車製造商德國寶沃汽車集團(Borgward Group AG)監事會已任命 Philip Koehn 博士為新任行政總裁,此次任命自7月1日起生效。

Koehn 博士將繼續在研發執行委員會任職。他目前接替的是 Ulrich Walker 的職位,Walker 先生自2015年4月起擔任公司負責人。斯圖加特監事會主席 Christian Borgward 表示:「隨著寶沃進入新的品牌復興階段,我們正在按計劃對領導層進行調整。我們相信,Koehn 博士將與 Walker 先生一樣表現優秀,帶領公司繼續向前發展。近幾年來,寶沃一直專注于其企業根基和開拓精神,再次進行品牌重建。隨著歐洲業務的推出,集團目前將一如既往地專注於寶沃當前和未來的『開拓精神』,即電動汽車、創新技術、具有吸引力的現代設計、數碼化和差異化,以及更好的無縫客戶體驗。」

generated by system

generated by system

監事會對 Walker 先生為公司所做出的貢獻表示感謝。Christian 繼續說:「過去三年裡,Walker 先生在寶沃品牌塑造方面發揮了決定性的作用,為寶沃的品牌重塑打下了堅實的基礎。」他的工作業績包括建立集團結構,以及將業務拓展至中國、東南亞、中東、南美洲和德國。Walker 先生在年底之前將繼續擔任公司顧問。Walker 先生稱:「我非常高興參與寶沃的品牌復興工作,隨著集團在德國成功重塑業務品牌,我能夠按計劃將工作交給我的繼任者 Koehn 博士。」

Koehn 博士從2018年6月1日起被任命為研發執行委員會成員。在此之前,他曾是英國豪華汽車製造商勞斯萊斯(Rolls-Royce)開發部主管。

詳情請聯繫:

德國寶沃汽車集團
Kriegsbergstrasse 11
70174 Stuttgart
Marco Dalan
全球傳訊部主管
電話:+49-711-365101041
電郵:[email protected]
http://www.borgward.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 德國寶沃汽車集團任命Philip Koehn博士為新任行政總裁