首頁 財經 Round Hill Capital獲得Dyal Capital的策略少數股權投資

分享
文章

Round Hill Capital獲得Dyal Capital的策略少數股權投資

eNews 亞洲新聞
0
Round Hill Capital獲得Dyal Capital的策略少數股權投資

倫敦2018年7月3日電 /美通社/ -- 領先的房地產投資、開發與資產管理機構Round Hill Capital(簡稱「Round Hill」)宣佈,路博邁 (Neuberger Berman) 旗下子公司 Dyal Capital Partners(簡稱「Dyal」)對Round Hill做出了策略少數股權投資。

評論此次投資時,Round Hill Capital創辦人兼行政總裁Michael Bickford表示:

「熱切歡迎Dyal成為我們的策略合作夥伴。這是Round Hill成長過程中的重要里程碑,同時也標誌著Round Hill的全球拓展计劃進入了重要的新階段。Dyal在支持同類最佳投資管理公司方面擁有成功的過往記錄,我們很自豪能夠與其合作。

此次投資讓Round Hill能夠繼續在策略上專注拓展現有房地產市場以及機構投資商群,並繼續打入新行業以及全球其它地區市場。我們仍然目標將Round Hill發展成為全球知名房地產投資機構之一。」

根據交易條款,Dyal獲得了Round Hill的被動無投票權少數股權。Round Hill的策略、投資流程和日常營運不會發生任何變化。

Dyal Capital Partners負責人Michael Rees補充道:

「Round Hill 擁有市場領先的全球性房地產平臺,在獲得和組織卓越的房地產投資方面擁有長期的公認記錄。透過 Dyal 的永久資本投資及商業平臺資源,我們相信 Round Hill 將能夠進一步提升其作為全球領先房地產投資管理機構之一的市場地位。我們期待與 Round Hill 團隊之間富有成效的長期合作。」

交易條款是私密的,不會對外公佈。

Evercore 和普華永道 (PWC) 擔任投資顧問。Simpson Thatcher & Bartlett LLP 擔任 Round Hill Capital 的法律顧問。Fried Frank 則擔任 Dyal 的法律顧問。

Round Hill Capital簡介: 

Round Hill Capital是全球領先的專業房地產投資、開發與資產管理機構。長期以來,該機構在成功確定並獲得高質量房地產投資方面一直享有公認良好的聲譽。

Round Hill Capital是一家投資業務類型高度集中的投資商,在創建和營運一流經營公司方面擁有豐富的經驗,自2002年成立以來已為房地產資產投入超過65億歐元資金。該機構已成功收購和管理歐洲各地超過10萬個住宅單元項目,目前是多個國家最大的擁有住宅房地產的私營公司之一。

Round Hill Capital在實現高風險調整回報率方面擁有有口皆碑的過往記錄,並與全球一些領先機構與私人投資商一起對房地產資產進行投資以及管理房地產資產。

查詢Round Hill Capital詳情,請瀏覽:http://www.roundhillcapital.com

Dyal Capital Partners簡介:

路博邁旗下子公司Dyal Capital Partners尋求獲得全球機構另類資產管理企業的少數股權。Dyal Capital Partners創建於2011年,目前已達成32項少數股權合作關係。

查詢Dyal Capital Partners詳情,請瀏覽:http://www.dyalcapital.com

路博邁簡介 

路博邁是1939年成立並由員工控股的私營獨立投資管理機構。該公司在全球範圍內為機構、顧問和個人投資商管理股票、定息債券、量化和多資產類別、私募股權和對沖基金投資組合。依託在20個國家開設的辦事處,路博邁的團隊擁有約1900名專業人士。公司連續五年被《Pensions & Investments》評為「資金管理最佳工作場所」(Best Place to Work in Money Management)(在員工人數超過1000人的機構中)。該公司關注終身、穩定且長期的發展,建立了一種基礎研究和獨立思考的投資文化。截至2018年3月31日,該公司管理著價值2990億美元的客戶資產。查詢詳情,敬請瀏覽該公司網站:http://www.nb.com

查詢詳情,請聯繫:

Round Hill Capital的公關顧問
Newgate Communications
James Benjamin
電話:+44(0)20-7680-6521或+44(0)7747-113-930
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Round Hill Capital獲得Dyal Capital的策略少數股權投資