首頁 旅遊 潮人外遊愛自駕 租租車暑假折扣火熱來襲

分享
文章

潮人外遊愛自駕 租租車暑假折扣火熱來襲

eNews 亞洲新聞
0
潮人外遊愛自駕 租租車暑假折扣火熱來襲

廣州2018年7月3日電 /美通社/ -- 外遊是台湾人休閒娛樂的熱門選擇。據台湾旅游局数据统计,2017年出国旅游人次超过1500万。截至目前,外遊的增長趨勢仍在持續。由於消費觀念改變,個性化定製的產品深受年輕消費者歡迎。自駕外遊相較於其他出行方式更自由,成為不少遊客遊玩的選擇。

暑期外遊自駕人數增幅明顯。據自駕遊平臺租租車(zuzuche.com)提供數據,本年六月租租車平臺台湾用户的出境遊租車訂單呈160%的增長,預期在七、八月再迎來訂單高峰。同時,租租車更推出超值4000台币全球租車及門票玩樂大禮包,讓遊客暑假自駕玩不停

據租租車方表示,在暑假外遊目的地方面,六、七月恰逢2018年俄邏斯世界盃火熱開賽期,並在俄邏斯簽證利好的情況下,不少遊客赴俄邏斯旅遊。除此之外,泰國、日本等亞洲國家地區同樣是今夏最潮自駕目的地。在租租車平臺內,國際頂級車行全場5折起。

自駕遊不僅方便出行,遊客更可在旅途中滿足個人的旅行喜好。為滿足不同遊客的行程需求,全球華人領先的出境自駕遊平台租租車為遊客提供一條龍旅遊服務。遊客可在該平台上預訂目的地票務、玩樂等產品,想怎么玩就怎么玩。

租租車(zuzuche.com)是全球領先的出境自駕遊平臺,業務覆蓋全球近200個國家與地區、6000多個城市、超10萬家門店、近712萬好車,為用戶提供境外租車、景點門票、當地玩樂產品、免費中文GPS、7x24 小時全球中英文客服、保險等境外自駕遊相關服務。至今,租租車已陪伴超過千萬遊客輕松享受出境自駕遊。

相關鏈接 :

http://zuzuche.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 潮人外遊愛自駕 租租車暑假折扣火熱來襲