首頁 娛樂 Sam Smith將在Yasalam賽後音樂會上領銜獻唱

分享
文章

Sam Smith將在Yasalam賽後音樂會上領銜獻唱

eNews 亞洲新聞
0
Sam Smith將在Yasalam賽後音樂會上領銜獻唱

阿聯酋阿布扎比2018年7月4日電 /美通社/ -- 亞斯碼頭賽道(Yas Marina Circuit)和 FLASH Entertainment 公佈了今年 Yasalam 賽後音樂會的全新全球舉措,而這也是一級方程式賽車2018年阿提哈德航空阿布扎比大獎賽(FORMULA 1 2018 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX)週末活動的一部分。

generated by system

英國創作型歌手 Sam Smith 已經確認將會在11月24日(週六)的 Yasalam 賽後音樂會上領銜獻唱,而該音樂會將在亞斯島的 du Arena 舉行。

公佈這則消息進一步放大了之前由巨星參加 Yasalam 賽後音樂會所產生的巨大吸引力和歡快氣氛,加拿大樂壇巨星「The Weeknd」和美國傳奇搖滾樂隊「Guns N' Roses」將分別於11月23日(週五)和11月25日(週日),借2018年阿布扎比大獎賽週末之際,為音樂愛好者和賽車迷獻唱。

Sam Smith 是一位在全球範圍內獲得成功的創作型歌手,贏得過許多獎項,包括四項格林美獎(Grammys)、三項 Billboard 音樂獎(Billboard Music Awards)和三項全英音樂獎(Brit Awards),他在阿布扎比將會演唱來自其備受讚譽、獲得格林美獎的首張唱片In The Lonely Hour的曲目,及其來自於最近發佈的專輯 -- 2017年The Thrill Of It All的歌曲。

「The Weeknd」將在週五演出,Sam Smith 將在週六登台,Guns N' Roses 則將在週日為人們帶來搖滾的興奮,他們分別成為在四場 Yasalam 賽後音樂會中獻唱的第一個、第二個和第三個藝術家(團體) -- 持票人可以購買三日票,參加所有四場音樂會。

自阿布扎比大獎賽門票在3月進行全球發售以來,外界的興趣一直都非常濃厚,西看台(West Grandstand)、西俱樂部(West Club)和阿布扎比山(Abu Dhabi Hill)雙日票已經售罄,如今只有數量有限的車迷熱門阿布扎比山三日票有售。

加入新的單日週五產品,讓持票人能夠利用雙日普通門票/雙日Marsa Suite(瑪莎套間)客票、看台客票和冠軍俱樂部(Champions Club)票,結合單日週五圍場俱樂部(Paddock Club)票/週五Club at Trackside Terrace(賽道旁看台俱樂部)票,打造良好的週末體驗。

持票人還能通過購買 Yasalam 賽後音樂會的「Golden Circle」(黃金圈)升級票,讓週末變得多姿多彩。

現在僅僅剩下四週的時間可以購買阿布扎比大獎賽「早鳥」(Early Bird)票,一系列門票套餐可以為賽車迷提供20%的折扣,「早鳥」票將會一直出售到7月31日。

現在可以在http://www.yasmarinacircuit.com網上購票。

相關鏈接 :

http://www.yasmarinacircuit.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Sam Smith將在Yasalam賽後音樂會上領銜獻唱