首頁 旅遊 珠海瑞吉酒店將於2018年9月開業

分享
文章

珠海瑞吉酒店將於2018年9月開業

eNews 亞洲新聞
0
珠海瑞吉酒店將於2018年9月開業

珠海2018年7月4日電 /美通社/ -- 由珠海華發集團公司興建,萬豪國際集團管理的大中華區第十家瑞吉酒店將於2018年9月開業。酒店地處中國南部經濟與旅遊重鎮 -- 珠海市的灣仔海畔,與澳門特別行政區僅一水之隔,旨在重塑品牌經典,為品位卓越的名流雅士打造量身定制的奢華體驗。

珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店

珠海瑞吉酒店傲踞珠海地標建築 -- 珠海中心頂端的41至72層,以雲端視角俯瞰開闊的大灣區海景和珠海澳門繁華的城市景觀。酒店內設有251間風格典雅、配置豪華的客房,基礎房型面積即達60平方米,更有1間面積超過1,100平方米的總統套房為為您的住宿體驗更添愜意享受。

賓客將在珠海瑞吉酒店開啟一段非凡的美食之旅。裝修富麗堂皇的宴庭位於酒店42層,是目前珠澳地區海拔最高的中餐廳,主打地道奢華的粵式懷舊風味。特色餐廳秀設計靈感來源於19世紀末郵輪巨船上專為富賈名流而設的「頭等艙餐廳」;瑞吉酒廊是舒適優雅的休憩之所,經典爵士樂、瑞吉下午茶、傳奇飲品血腥瑪麗和全球精選金湯力為賓客打造獨具一格的別緻享受;由米其林餐廳服務背景的主廚強勢坐鎮的 LaBrezza 則以現代的、有機的創新意大利料理為賓客創造驚喜體驗。位於酒店71層,佔據城中最佳觀景視角的 Air 71 酒吧則出品精緻小食和各式特色雞尾酒,配以活力音樂,是年輕一代的聚會勝地。

珠海瑞吉酒店致力於打造令人難忘的聚會體驗。無論是正式的商務會議還是盛大的歡樂慶典,專業細緻的活動策劃團隊都可以助賓客一臂之力。面積315平方米的雲頂宴會廳位於72層,獨佔雲端視角俯瞰城市美景,是婚禮或社交聚會的上善之選。

位於酒店68層的銥瑞水療以稀有精緻為宗旨,設計細節處處彰顯優雅格調,為賓客定制煥活身心的感官體驗。瑞吉健身俱樂部盤踞於酒店69層,配備國際領先品牌的健身設施,專業教練根據需求為賓客及會員量身定制健身計劃。位於69層的室內泳池及71層的室外泳池是目前珠澳地區海拔最高的游泳池,賓客在暢遊同時亦可縱享讓人屏息的雲端美景。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180704/2179673-1  

相關鏈接 :

http://www.stregis.com/zhuhai

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 珠海瑞吉酒店將於2018年9月開業