首頁 財經 CoinDeal成為伍爾弗漢普頓流浪者的官方合作夥伴

分享
文章

CoinDeal成為伍爾弗漢普頓流浪者的官方合作夥伴

eNews 亞洲新聞
0
CoinDeal成為伍爾弗漢普頓流浪者的官方合作夥伴

該平台簽署贊助協議,提供全球首項加密貨幣交易平台體育贊助

英格蘭伍爾弗漢普頓2018年7月5日電 /美通社/ --

全球加密貨幣交易平台CoinDeal今天已經確認,在伍爾弗漢普頓流浪者(Wolverhampton Wanderers,亦稱「狼隊」(Wolves))即將重返英超聯賽(English Premier League)之際,該平台成為其官方贊助商。

generated by system

generated by system

generated by system

這項贊助是有史以來首項涉及加密貨幣交易平台的體育贊助,表明加密貨幣和區塊鏈領域實現了令人激動的發展,加密貨幣和區塊鏈行業也將由此邁向光明的未來。

CoinDeal將會成為首支上場比賽的球隊的比賽服衣袖贊助商,該平台的標誌還將出現在所有伍爾弗漢普頓流浪者的訓練服上。其它權利涵蓋伍爾弗漢普頓流浪者主場球場的醒目標牌、LED燈和首個球員休息處的品牌化宣傳。

CoinDeal是一個相對年輕的加密貨幣交易平台,2018年3月才宣告問世。該平台旨在提供迅速、安全和簡單的加密貨幣交易服務。CoinDeal可以支持比特幣(BTC)、比特幣現金(BCH)、以太坊(ETH)、萊特幣(LTC)、達世幣(DASH)和量子鏈(QTUM)等加密貨幣的交易,同時也能提供歐元和美元這兩種法定貨幣。

CoinDeal的獨一無二之處在於,如果用戶希望讓該平台增加一種新的加密貨幣,那麼他們可以發起投票。要是達到一定數量的用戶投票支持建議增加的加密貨幣,那麼這種加密貨幣就將獲准加入CoinDeal平台。

CoinDeal聯合創Kajetan Maćkowiak評論說:「我一直都對體育界及其對消費者的影響抱有熱情。在CoinDeal,我們非常瞭解足球推廣能夠對品牌及其用戶群體產生的影響,尤其是像我們所處的行業。我們認為像伍爾弗漢普頓流浪者這樣的俱樂部將能幫助在全球範圍內描繪我們的信息。在『狼隊』重返英超聯賽前夕與他們進行合作,真是讓人感覺十分興奮,我們希望能夠為他們提供支持,確保他們能夠在球場內外繼續保持其非常出色的競技狀態。」

查詢詳情,請瀏覽:http://www.coindeal.com

致編者:

CoinDeal由Adam Bicz、Kajetan Mackowiak和Filip Dzierzak這三位波蘭企業家建立。Adam是一位經驗豐富的程序員,Kajetan是一位市場推廣和商業方面的專家,Filip則負責財務和IT方面的工作。Adam和Kajetan先前還創立了Blockchain House(網址:http://www.blockchainhouse.co ),這個軟件集團專門從事區塊鏈和加密貨幣方面的業務。

CoinDeal源自於多年以來的加密貨幣領域經驗。我們最好的一項資產是讓理論知識結合交易方面的實踐經驗。我們對加密貨幣和區塊鏈領域的持久興趣,讓我們一直與區塊鏈市場的發展軌跡保持同步。我們對現有流程的品質不甚滿意,這促使我們開展合作,創立新的交易平台——這是一個我們自己親身使用的平台,並能滿足最為挑剔的客戶的要求。

CoinDeal背後的公司是總部位於塞浦路斯的Verified Trading Solutions Ltd.。為什麼我們要將總部設在塞浦路斯?這是因為塞浦路斯是歐盟(European Union)成員國,其法律法規對加密貨幣比較友好。但即便對加密貨幣比較友好,現在也還是沒有準備進入加密貨幣領域的塞浦路斯銀行。

因此我們決定,作為「權宜之計」,先在塞浦路斯建立一家公司——我們的最終目標是獲得瑞士金融監管機構FINMA(瑞士金融市場監督管理局)頒發的牌照。我們創建了(位於瑞士休倫堡的)VTS Swiss GmbH,並出於這一目的打造瑞士公司。我們之所以選擇瑞士,是因為瑞士接受作為支付手段的加密貨幣,相關法律已經準備到位,瑞士金融監管機構也願意控制和接受像我們這樣的公司。

我們在塞浦路斯、瑞士和波蘭這三個不同的國家擁有3家辦事處。對於軟件開發來說,波蘭是一個不錯的國家,該國擁有大量富有才華的IT專業人士,例如程序員、項目經理、敏捷教練、測試人員和眾多其他專業人士。我們的波蘭辦事處位於美麗的洛克勞城的市中心,在具有歷史意義的市集廣場上。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 CoinDeal成為伍爾弗漢普頓流浪者的官方合作夥伴