首頁 財經 達利國際擔任理大紡織及服裝學系內衣畢業作品展主要贊助商

分享
文章

達利國際擔任理大紡織及服裝學系內衣畢業作品展主要贊助商

eNews 亞洲新聞
0
達利國際擔任理大紡織及服裝學系內衣畢業作品展主要贊助商

香港2018年7月5日電 /美通社/ -- 全絲綢及時尚產業鏈服務國際性企業達利國際集團有限公司(「達利國際」或「集團」)(股份代號:608.HK)作為香港理工大學(「理大」)紡織及製衣學系年度盛事 -- 2018理大內衣時裝展之主要贊助商。執行董事林知譽先生帶領集團全力支持業界與學界接軌,培育新一代創作人才。

第五屆理大內衣時裝展在6月25日於尖沙咀The Mira舉行,共有32名香港理工大學服裝及紡織(榮譽)文學士學位組合課程(內衣專業)的應屆準畢業生參與,吸引約400位嘉賓出席,當中包括業界代表、著名時裝設計師、傳媒等。12個系列、每系列6套的精緻作品百花齊放,盡顯同學創作才華,獲得業界肯定與讚賞。時裝展主贊助商達利國際集團有限公司執行董事林知譽先生更擔任主禮嘉賓,親自到場支持同學及欣賞同學的精彩作品。

執行董事林知譽先生表示:「達利國際希望透過與學界合作,為服裝事業作出積極貢獻。此次香港理工大學紡織及製衣學系內衣畢業作品時裝展獲得社會認可,令人鼓舞。我們將來會繼續支持教育,培育新生代,推動行業發展,為對服裝業有潛能及抱負的同學提供實踐機會。」

達利國際集團有限公司簡介

達利國際1978在香港成立,1992於香港上市(股份代號:608.HK),是一家全絲綢及時尚產業鍊的國際性企業,覆蓋紡織、印染、時裝服飾設計及生產、品牌零售及眾創空間等業務。過去數十載,達利編織了千萬裡,與合作夥伴不斷創造了成功,以時尚連接許多世界頂尖的品牌,以絲綢編織了許多夢想,把中國的絲綢及時尚送往世界。以中國為基地,結合義大利、英國、美國及全球的銷售網絡,達利國際集團為國際零售品牌提供的絲綢及流行面料及成品,包括絲巾及領帶、時尚服裝、家居服、家紡及絲綢禮品等。

相關鏈接 :

http://www.highfashion.com.hk

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 達利國際擔任理大紡織及服裝學系內衣畢業作品展主要贊助商