首頁 財經 啤酒、葡萄酒和烈酒生產商積極樂意共同實現聯合國可持續發展目標

分享
文章

啤酒、葡萄酒和烈酒生產商積極樂意共同實現聯合國可持續發展目標

eNews 亞洲新聞
0
啤酒、葡萄酒和烈酒生產商積極樂意共同實現聯合國可持續發展目標

倫敦2018年7月6日電 /美通社/ --

  • IARD(國際理性飲酒聯盟)成員已在透過一系列计劃支持聯合國可持續發展目標  
  • 與其它生產商聯手,積極影響數千個社區  
  • IARD 成員決心為實現可持續發展目標做出更多努力,並發揮重要作用 

聯合國 (UN) 推動了圍繞可持續發展目標的合作,並繼續強調私營部門作為多部門方法一部分可發揮的重要作用。

企業可透過投資、獨特專長、技術、覆蓋和數據帶來更大膽的想法和更大的影響力。作為領先啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的 IARD 成員決心為這項帶來積極改變以面向所有人推動可持續發展的活動貢獻一份力量。

致力可持續發展目標的 Partnering For Progress 負責監督 IARD 成員為全球帶來重要改變的工作,這些工作專注反對有害飲酒、改善健康狀況、減少環境影響、推動經濟增長和減少非傳染性疾病 (NCD)  等重要領域。他們的共同努力已經為100多個國家(從多明尼加共和國到印度)的數千個社區帶來了積極影響。

IARD 總裁兼行政總裁 Henry Ashworth 評論道:「這項報告以及報告中引用的範例強調了透過企業、非政府機構 (NGO) 和政府的重要合作可為實現可持續發展目標取得的進展。」

「然而,只有有一個龐大且負責任的商業部門能夠發揮自身作用並為其它部門提供支持時,才能實現成功的合作。」

「全社會方法對於地方、國家和全球實現可持續發展而言至關重要。如果我們從共同議程轉變為共享解決方案,那麼我們的共同努力會走得更遠。」

「透過平等的合作夥伴啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的共同響應,我們可解決非傳染性疾病問題,並幫助實現可持續發展目標列出的具體目標。」

IARD 成員積極合作實現可持續發展目標:

  • 所有 IARD 成員均致力透過生產商承諾 (Producers' Commitments)* 減少有害飲酒。過去五年取得的一些重要成就包括:
    • 平均每年開展345項防酒駕计劃(2014年至2017年)
    • 透過面對面互動對600多萬未成年人進行了教育(2015年至2017年)
    • 每年開展的地方負責任零售计劃增長66%(2013年至2017年)
  • 許多 IARD 成員還加入了 Beverage Industry Environmental Roundtable(飲料行業環境聯盟,簡稱「BIER」)。 BIER 成員聯手大幅減少了能源和水使用量。2015年,BIER 成員少使用了690億升水。
  • 經濟貢獻。作為領先的啤酒、葡萄酒和烈酒生產商,IARD 成員為全球經濟活動做出了貢獻。全球範圍內,酒精飲料行業的估值為1.4萬億美元,包括農業、生產、分銷、零售、酒店和旅遊行業數百萬家企業在內。
  • IARD 成員知道,經濟發展必須是可持續性的,而且對社會負責,他們也因此都簽署了聯合國全球契約 (UN Global Compact)。

International Alliance for Responsible Drinking(國際理性飲酒聯盟,簡稱「IARD」)是一家非營利性機構,專注在全球範圍內反對有害飲酒以及面向飲酒人士宣傳理性飲酒。IARD 由受監管酒精行業 -- 啤酒、葡萄酒和烈酒 -- 所有領域的會員公司提供支持,他們有一個共同目標,即為減少有害飲酒的解決方案貢獻一份力量。如欲瞭解機構會員及努力詳情,請瀏覽:http://www.iard.org

相關鏈接 :

http://www.iard.org

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
瑞思學科英語再次實現穩健增長... 2018年知識峰會網上報名開始... Crypterium與Liqui... 平安好醫生與泰國BDMS達成戰略... The Trade Desk為全... 華為客戶獲2018全球智慧城市博... Ascenda與Capital ... 帝國大廈年度慶祝活動「ESB U... Microland將在FlexP...

首頁 財經 啤酒、葡萄酒和烈酒生產商積極樂意共同實現聯合國可持續發展目標