首頁 財經 Bitfair將亮相香港RISE峰會

分享
文章

Bitfair將亮相香港RISE峰會

eNews 亞洲新聞
0
Bitfair將亮相香港RISE峰會

南非開普敦2018年7月6日電 /美通社/ -- 讓買入或賣空各種加密貨幣變得簡單的平臺 Bitfair 將在2018年7月9日至12日在香港舉行的 RISE 2018峰會上亮相。對於 Bitfair 團隊來說,7月9日也是個重要日子,因為他們即將開始第一輪預售。

RISE 由 Web Summit 背後的團隊打造,致力於成為又一項盛大活動。這是亞洲最大的科技盛會。

在15000多名與會者的支持下,Bitfair 聯合創辦人 Thomas van der Spuy 激動地分享了 Bitfair 的夢想。他說:「一年多來,我們一直在規劃完善這個專案,現在 Bitfair 團隊正在制定計劃。團隊期待並歡迎大家來參觀我們的103號展位,與全世界分享 Bitfair 的夢想。」

到目前為止,加密貨幣交易基本上僅限於兌換數字代幣本身。雖然這給許多投資者帶來了巨額利潤,但也帶來了許多風險,讓加密貨幣專家很難從某些類型的信息中獲利。為了解決這一問題, Bitfair 打造了一個平臺,投資者可以在這個平臺上交易杠杆率高達1000倍的加密貨幣衍生品。這使他們能夠分散投資、減少或對沖風險,並充分利用關於加密貨幣市場的關鍵信息。

為了便利平臺上的交易,Bitfair 開發了自己的加密貨幣 XBF 代幣。該通用代幣將於7月9日開始推出預售。通過大量推出 XBF,然後隨著時間的推移減少供應,該平臺希望鼓勵盡可能多的交易者儘早參與進來。一旦成功,它將帶來充足的資金和參與者,為加密貨幣衍生品交易提供堅實的基礎,幫助在未來取得成功。官方首次代幣發行(ICO)日期以及 Bitfair 平臺的試用版本將很快發佈。

聯合創辦人 Thomas van der Spuy 將接受媒體採訪。

有關 Bitfair 更多詳情請參見:

網站:http://www.bitfair.com
白皮書:whitepaper.bitfair.com
電報:https://t.me/bitfairhq

有關聯合創辦人 Thomas van der Spuy 的更多詳情請參見:

LinkedIn:https://www.linkedin.com/in/thomasvanderspuy/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Bitfair將亮相香港RISE峰會