首頁 能源 Mikimoto在巴黎店發佈全新高級珠寶系列「Jeux de Rubans」

分享
文章

Mikimoto在巴黎店發佈全新高級珠寶系列「Jeux de Rubans」

eNews 亞洲新聞
0
Mikimoto在巴黎店發佈全新高級珠寶系列「Jeux de Rubans」

東京2018年7月6日電 /美通社/ --  在2018/2019秋冬巴黎高級定製時裝周期間,K. Mikimoto & Co., LTD.在其巴黎店發佈全新高級珠寶系列「Jeux de Rubans」。

2018年正值 Mikimoto 創辦人禦木本幸吉成功培育珍珠的125周年紀念。今年,Mikimoto 還有幸成為「法國高級定制及時尚聯合會」的官方「高級珠寶」成員。

2018年7月5日(星期四),在預定於9月29日舉行的日本發佈會前,Mikimoto 在其位於巴黎旺多姆廣場8號的門店首次發佈 Jeux de Rubans。這個新的高級珠寶系列用奢華的奇思異想詮釋了緞帶這個永恆經典的主題。巴黎店的裝潢非常華麗,以映襯亞洲唯一高級珠寶品牌 Mikimoto 最耀眼的新作。

Mikimoto簡介:

1893年,Mikimoto 創辦人禦木本幸吉成功培育出世界上第一顆養殖珍珠。自那時起,該公司在百多年來一直致力提供品質卓越的珠寶。Mikimoto 是全球少數從製作到銷售都一手包辦的產銷體制公司之一,這使其能夠確保質量控制,並且將精湛的工藝與先進的現代設計結合在一起。

該公司始終致力實現禦木本幸吉一生的夢想 -- 讓珍珠點綴全球女性的頸間,因而被譽為日本具有代表性的珠寶商。Mikimoto 總部位於東京,是一家享譽全球的日本精品珠寶店,業務遍佈全球各地,包括巴黎、紐約、倫敦、北京、香港、新加坡和曼谷。

(圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/img/201807055713-O1-al7XzS25
(圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/img/201807055713-O2-vN5VtR4N
(圖片3:https://kyodonewsprwire.jp/img/201807055713-O3-55m7gZCi

官方網站:https://www.mikimoto.com/en/index.html

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Mikimoto在巴黎店發佈全新高級珠寶系列「Jeux de Rubans」