首頁 財經 Exiger宣佈獲得Carrick Capital Partners的8000萬美元投資

分享
文章

Exiger宣佈獲得Carrick Capital Partners的8000萬美元投資

eNews 亞洲新聞
0
Exiger宣佈獲得Carrick Capital Partners的8000萬美元投資

紐約2018年7月9日電 /美通社/ -- 提供科技支持型監管、金融犯罪、風險和合規解決方案方面的領導者 Exiger 今天宣佈,專注於支持科技和科技支持型服務企業做大做強的投資公司 Carrick Capital Partners(簡稱「Carrick」)已經對其進行了8000萬美元的投資。此次少數股權投資將能支持Exiger為全球金融機構和企業提供其前沿監管科技 (RegTech) 解決方案。

Exiger是為金融和企業市場提供科技支持型可持續合規解決方案的領先提供商。該公司將多學科主題的專長和顛覆性專用技術結合到一起,並以此改變全球金融機構和企業應對最大、代價最為高昂的風險與合規挑戰的方式。

Carrick 將會提供資本,幫助 Exiger 透過繼續擴展和獲得與眾不同的科技與科技支持型解決方案,來加快發展速度。Exiger 將會繼續推出顛覆性技術,在營運上面擴展全球金融機構和企業管理金融犯罪合規流程的方式,並實現向前發展。

Exiger 執行主席 Mike Cherkasky 表示:「 Michael Beber 和我建立 Exiger 是為了達成一個目標,即透過部署專門打造、具有成本效益、由領先技術人員與金融犯罪合規專家並肩開發的科技支持型解決方案,推動金融機構和企業邁入可持續的合規環境。Exiger 成立五年來,繁瑣的監管在全球範圍內繼續演化發展,合規成本並沒有顯示出下降的信號。Carrick 的資本和企業建設專長將會幫助我們加速發展增長速度已經非常快的企業。」

Exiger 總裁兼 CEO Michael Beber 說:「 Carrick 在人工智能 (AI),尤其是機器學習 (ML) 和自然語言處理 (NLP) 方面的深厚知識,將讓 DDIQ 受益,而 DDIQ 是我們首開業內先河、基於人工智能的監管科技解決方案,專為在以具有成本效益的連貫可審計方式進行結算和裁定後,顛覆和從根本意義上加強 KYC(瞭解你的客戶)培訓、監測和更新以及交易而生。考慮到 Carrick 的網絡及其作為營辦商所展現的良好業績記錄,我們真的找不到比他們還要出色的商業合作夥伴,來支持我們擴展 Exiger 的技術工具、人才和文化。」

Carrick 聯合創辦人和董事總經理、新任命的 Exiger 董事局成員 Jim Madden 表示:「在投資主題上面,我們一直尋求投資一個 GRC(治理、風險與合規)平台,而這個 GRC 平台要能幫助全球銀行和跨國公司解決他們至關重要的金融犯罪合規挑戰。而 Exiger 的方式——將真正的主題專長與像 DDIQ 和 Insight 3PM 這樣基於訂購的專門解決方案結合到一起,是真正獨一無二的。我們很喜歡投資由創辦人投資的企業,尤其是像 Mike CherkaskyMichael Beber 這樣志同道合的領導者,他們能夠成功地建立和管理科技支持型公司,並使之發展壯大。」

Carrick 董事總經理、新任命的 Exiger 董事局成員 Mike Salvino 說:「在 Carrick,我們一直都在尋找投資能夠為行業帶來變革的公司的機會,而 Exiger 就是這方面的良好範例。銀行比以往任何時候都更需要想辦法遵守監管部門的規定,合規成本也在逐步上升,而 Exiger 業內領先的人工智能型解決方案,讓他們在創造前所未有的效率同時滿足一致性和可審計性監管要求上面,顯得與眾不同。對 Carrick 來說,此次投資帶來了一個令人激動的機會,能夠幫助 Exiger 充分實現他們的願景,即為全球合規行業帶來變革。」

Exiger 由德意志銀行 (Deutsche Bank) 提供顧問服務。Torys LLP 擔任 Exiger 的法律顧問,Strategic Law Partners, LLP 則是 Carrick 的法律顧問。

Exiger簡介

Exiger是一家從事監管與金融犯罪調查、風險管理和合規業務的國際公司。Exiger為金融機構、跨國公司和政府機構提供在防範違規、應對風險、糾正主要問題和監控持續進行的商業活動方面所需的實用建議及技術解決方案。Exiger與全球客戶開展合作,旨在幫助有效地應對這些客戶所面臨的關鍵挑戰,同時開發與實施營造可持續合規環境所需的政策、流程和計劃。作為監管合規方面的全球權威機構,該公司還負責開展一系列全球最複雜、由法院指定的自願監督行動。Exiger目前擁有四個主要業務部門:Exiger Advisory(Exiger諮詢)、Exiger Diligence(Exiger盡職調查)、Exiger Government Services(Exiger政府服務)和Exiger Tech(Exiger科技)。Exiger透過在倫敦、紐約市、銀泉(位於華盛頓特區的郊外)、多倫多、溫哥華、香港和新加坡設立的多家辦事處開展經營活動。

Carrick Capital Partners簡介

Carrick Capital Partners總部位於三藩市和紐波特海灘,是一家關注成長的投資公司,利用ABV(Approach to Building Value,創造價值的方法),在營運上面支持擴大快速發展的科技支持型企業。透過集中投資和在投資後投入大量資源,Carrick能夠創造價值。Carrick運用數十年的經驗,幫助擴展能夠為投資者帶來良好投資回報、拉動經濟增長和積極影響產業格局的優秀企業。Carrick與行政總裁和企業家直接開展合作,幫助滿足對投資資本和發展專長的緊要需求。

相關鏈接 :

https://www.exiger.com

http://carrickcapitalpartners.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Exiger宣佈獲得Carrick Capital Partners的8000萬美元投資