首頁 財經 卓佳支持小米於香港進行首次公開招股

分享
文章

卓佳支持小米於香港進行首次公開招股

eNews 亞洲新聞
0
卓佳支持小米於香港進行首次公開招股

為促進在聯交所最新上市制度下新興和創新產業公司的發展準備就緒

香港2018年7月10日電 /美通社/ -- 亞洲領先的商務、企業和投資者服務供應商卓佳集團(「卓佳」)今天宣佈獲小米集團(「小米」)委任,為小米提供聯席公司秘書服務。小米是一家駐中國內地,以創新驅動並擁有智能電話與智能硬件的互聯網公司。在眾多創新和高增長公司中,小米是首家以不同投票權架構於香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)上市的公司。

聯交所於2018年4月30日,在《主板上市規則》(「主板規則」)中新增三個章節以擴張其上市制度,允許以下三類公司上市:

  • 未能通過任何主板規則下財務資格測試的生物科技公司
  • 擁有不同投票權架構的創新和高增長公司
  • 為於被聯交所認可為合資格交易所第一上市的大中華和國際新興與創新公司提供便利第二上市渠道

卓佳非常榮幸能夠參與小米這次極具意義的上市項目,為其提供專業服務及支援。卓佳集團行政總裁楊斌官指出:「小米既具規模及行業地位,只有最卓越的企業和投資者服務供應商才能滿足其需要。卓佳憑藉在中國內地及亞太區的深厚根基,具有獨特的優勢,可協助高素質的中國企業拓展業務。我們很榮幸能與小米合作,以我們的經驗、熱枕和合作夥伴方案,為小米的未來成功鋪路。」

卓佳集團中國及香港行政總裁沈施加美表示:「卓佳為不同類型的機構提供專業的企業管治,合規及秘書服務,包括尋求於海外成立離岸公司及/或將其股份在聯交所上市的中國企業。我們對監管企業及不同機構的最新規則和法規有深入的知識及了解。我們致力為如小米般的中國企業提供服務,使企業能夠更專注於其核心業務。」

憑藉亞洲最龐大的公司秘書團隊、豐富的行業經驗、忠誠投入的專業員工、科技驅動的工作程序、標準化流程以及廣闊的行業網絡,卓佳於業內極具優勢,能為一眾擬在新上市規則下計劃上市的客戶提供強大支援。卓佳的專業技術團隊密切留意相關法律和條例的變更,並適時向客戶提供有關企業管治和合規事宜的專業意見。

作為亞洲區領先的綜合商務、企業及投資者服務供應商,我們的業績斐然,客戶包括財富雜誌全球500强企業中40%的公司,以及眾多香港私營企業。我們採用靈活的商業策略,應對不同客戶的特定需求。卓佳在投資者服務方面亦擁有卓越成績,為逾1,100間在香港聯交所上市的公司提供專業服務,是香港領先的股份過戶登記處。2018年至今,我們已為超過三分之二首次公開招股的項目提供支援。

如欲了解我們怎樣協助貴司於亞洲以至全球的業務增長,請致電+852 2980 1888或電郵 [email protected] 與卓佳聯絡。

-- 完 --

於卓佳

卓佳集團(「卓佳」)為綜合商務、企業及投資者服務的全球供應商。作為業務推動者,卓佳提供專業的外判服務,讓客戶專注於他們最擅長的範疇- 建立業務。

透過收購大型國際會計師事務所及其他領先的專業公司的會計、公司秘書、股份登記及相關業務,卓佳於2000年成立。卓佳從初成立時的一間擁有150名員工的香港本土公司,成功發展至現時一間領先的企業服務供應商,員工人數超過2,000名,辦事處擴展至20個國家/地區的37個城市,在亞洲的業務尤其強大。

卓佳的客戶包括超逾1,200間在香港上市的公司、500多間在新加坡及馬來西亞上市的公司、財富雜誌全球500强企業中逾40%的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私營企業。

卓佳銳意成為商務後盾的必然之選。

如欲獲取更多資料,請瀏覽:www.tricorglobal.com

相關鏈接 :

https://www.tricorglobal.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 卓佳支持小米於香港進行首次公開招股