首頁 健康 DERMALOG實現可即時識別的多生物特徵識別變革

分享
文章

DERMALOG實現可即時識別的多生物特徵識別變革

eNews 亞洲新聞
0
DERMALOG實現可即時識別的多生物特徵識別變革

德國漢堡2018年7月11日電 /美通社/ --

總部位於漢堡的DERMALOG公司憑藉其自動生物識別系統,提供了更高級別的安全識別。它可以同時匹配多個生物特徵,並在匹配速度上創下新記錄。

generated by system

生物識別方法已經廣泛應用於日常生活的許多領域,無論是機場的護照檢查,還是智慧手機和平板電腦等移動設備的解鎖。不過,通常只檢查一個生物特徵——指紋或面部特徵。而能夠匹配多個特徵的解決方案更加安全和準確。DERMALOG通過其自動生物識別系統(ABIS)提供了這樣一種解決方案。

識別一個人的時候,DERMALOG ABIS結合了指紋和人臉匹配。為了獲得更高的精度,該系統還可以檢查眼睛,或者更精確地檢查虹膜。除了它的多模式功能外,DERMALOG ABIS的速度也很出色:它可以每秒匹配高達36億個指紋,超過10億張臉和2500萬隻眼睛。DERMALOG的高速ABIS系統是第一個在匹配大型資料庫時支援即時生物特徵識別的系統。SGS-TÜV Saar最近經過測試證實了該系統創造了新的速度紀錄。

DERMALOG行政總裁Gunther Mull表示:「通過DERMALOG ABIS,我們再次成為創新領導者,並提供更高水準的安全識別。」該系統已在世界各地使用,例如用於銀行、邊境管制和簽發身份證、護照和駕駛執照等正式文件方面。

查詢有關DERMALOG的產品與解決方案的進一步信息,請瀏覽http://www.dermalog.com.

傳媒聯繫人:

DERMALOG Identification Systems GmbH
Sven Böckler
傳媒關係部
地址:Mittelweg 120
20148 Hamburg
Germany
電話:+49 (40).413227-0
傳真:+49 (40).413227-89
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 DERMALOG實現可即時識別的多生物特徵識別變革