首頁 財經 埃森哲榮膺「IDC商業分析服務提供商」領軍者

分享
文章

埃森哲榮膺「IDC商業分析服務提供商」領軍者

eNews 亞洲新聞
0
埃森哲榮膺「IDC商業分析服務提供商」領軍者

埃森哲數據和分析業務本年度第三次獲行業認可

埃森哲應用智能已用於中國汽車、能源和快消品等行業

上海2018年7月11日電 /美通社/ -- 埃森哲(紐交所代碼:ACN)在國際數據公司(IDC)最新發佈的《IDC MarketScape:2018年商業分析咨詢和系統集成服務提供商評估》報告中被評選為領軍者。

這份報告指出,埃森哲有能力提供端到端的全生命週期商業分析服務,擁有出色的營銷戰略以及值得信賴的高品質資源,其應用智能業務能幫助客戶利用數據分析和人工智能,規模化將洞察落地。1

埃森哲數字服務大中華區總裁俞毅表示:「埃森哲擁有深厚的行業知識和技術專長,我們把人工智能和數據科學進行最優結合,贏得了業界肯定。埃森哲應用智能服務(Accenture Applied Intelligence)博采眾長,為客戶提供獨有的價值。通過切實可行的洞察和自動化技術,埃森哲幫助客戶解決最複雜的業務問題,例如提升用戶服務和運營效率。同時,我們能運用人工智能彌補和增強員工能力,最大程度地提升企業績效。」

埃森哲榮膺「IDC商業分析服務提供商」領軍者
埃森哲榮膺「IDC商業分析服務提供商」領軍者

報告還指出,埃森哲能夠運用複雜算法、數據工程和數據可視化等技術挖掘商業洞察,幫助客戶將洞察轉化為行動,帶來切實的成果,助力企業提升業務績效並顛覆市場格局。憑借深厚的行業和技術經驗,埃森哲應用智能服務提供廣泛的服務和解決方案,包括埃森哲洞察平台(Accenture Insights Platform)提供的分析即服務(Analytics-as-a-service)、智能安全、機器學習和物聯網分析等。2

埃森哲大中華區應用智能服務主管董事總經理陳澤奇說:「在中國市場,埃森哲洞察平台已服務於汽車、能源及快消品等行業的客戶,幫助企業駕馭關鍵業務信息,做出明智商業及戰略性決策,助力企業數字化轉型。同時,我們本土團隊還應用計算機視覺、深度學習和算法等先進技術,通過構建多重人工智能模型,開發並驗證概念原型,解決企業實際業務場景中的問題,提升客戶體驗。」

IDC信息技術咨詢和系統集成服務研究總監阿里·扎伊迪(Ali Zaidi)表示:「埃森哲集行業知識、業務流程專長於一身,將數據分析能力和對業務需求的把握完美結合,是企業部署數據分析解決方案的戰略合作夥伴。」   

該報告基於IDC分析和客戶調研,對埃森哲及其他11家商業分析咨詢和系統集成服務提供商進行了評估。

2018年,埃森哲在數據和分析服務以及智能分析領域屢獲殊榮,此次評選是埃森哲的數據和分析業務本年度第三次獲得行業認可。

備註:1,2 「IDC MarketScape: 2018年全球商業分析咨詢和系統集成服務提供商評估」,2018年5月,作者:阿里·扎伊迪(Ali Zaidi)

關於埃森哲

埃森哲公司註冊成立於愛爾蘭,是一家全球領先的專業服務公司,為客戶提供戰略、咨詢、數字、技術和運營服務及解決方案。我們立足商業與技術的前沿,業務涵蓋40多個行業,以及企業日常運營部門的各個職能。憑借獨特的業內經驗與專業技能,以及翹楚全球的交付網絡,我們幫助客戶提升績效,並為利益相關方持續創造價值。埃森哲是《財富》全球500強企業之一,目前擁有約44.9萬名員工,服務於120多個國家的客戶。我們致力驅動創新,從而改善人們工作和生活的方式。

埃森哲在大中華區開展業務30年,擁有一支約1.5萬人的員工隊伍,分佈於北京、上海、大連、成都、廣州、深圳、香港和台北。作為可信賴的數字化轉型卓越夥伴,我們將正在更創新地參與商業和技術生態圈的建設,幫助中國企業和政府把握數字化力量,通過制定戰略、優化流程、集成系統、部署雲計算等實現轉型,提升全球競爭力,從而立足中國、贏在全球。

詳細信息,敬請訪問埃森哲公司主頁 www.accenture.com 以及埃森哲大中華區主頁 www.accenture.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180710/2183138-1  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 埃森哲榮膺「IDC商業分析服務提供商」領軍者