首頁 運輸工具 豪華汽車製造商Dubuc Motors借策略合作走向市場

分享
文章

豪華汽車製造商Dubuc Motors借策略合作走向市場

eNews 亞洲新聞
0
豪華汽車製造商Dubuc Motors借策略合作走向市場

加州桑尼維爾2018年7月12日電 /美通社/ -- 全球首批也是最快的純電動四座跑車之一 Tomahawk 的發佈在汽車行業掀起一股風潮,現在,一個充滿活力的聯盟可幫助確保 Tomahawk 走好全球商業化之路。

豪華高性能電動汽車的小批量製造商、設計精湛的 Tomahawk 跑車的開發者 Dubuc Motors 已經與 Xnergy Financial LLC 達成合作。Xnergy Financial LLC 是一家多元化的投資銀行公司,為新興增長和中端市場公司提供債務和股權以及並購服務。

透過這項合作,Dubuc Motors 預計,如果獲得機構資本支持,該公司將能完成所需的測試和認證,以達到聯邦合規要求,同時獲得土地並建成面積約為200000平方英尺的工廠。該公司計劃大量招兵買馬,以滿足年產數千輛車的優質工藝精益生產流程。

聯合創辦人 Mike Kakogiannakis 表示:「我們在設計中投入情感,我們希望讓世人看到我們的汽車質量和團隊激情。還有一點也很重要,我們在 Tomahawk 的設計中以性別為中心,並且打破成見,滿足以前未得到充分服務的人群的需求。這將為消費者帶來實用而先進的車型,使其獲得更深入、更令人滿意的駕駛體驗。」

該公司認為,還可以透過瞄準北美11%的高大男性人口以及追求適合其生活方式的豪華跑車的女性市場,來擴大其消費群體。額外的座位和寬敞的貨運空間可滿足日常通勤,用途也更加廣泛,是理想的家庭用車。Dubuc Motors 將自己定位成引領世界變革的負責任的競爭者,力求打造跑車行業最具創新性的公司。

Dubuc Motors 簡介

Dubuc Motors, Inc. 是一家開發高端豪華汽車的初創電動車公司,致力於設計和製造高效和出色的智能汽車。該公司設計的首款產品 Tomahawk 是一輛極具吸引力的跑車,也是全球首批且速度最快的純電動四座跑車之一。欲瞭解更多信息,請瀏覽:https://dubucmotors.com

Xnergy Financial LLC簡介

FINRA/ SIPC 成員 Xnergy Financial LLC 是一家國際性投資銀行公司,在眾多行業擁有豐富的專長,這使他們能夠迅速為客戶提供有創意的金融解決方案,而不管情況有多複雜。專門從事相關行業的專業團隊不斷調整他們所提供的金融解決方案,帮助他們的客戶抓住不斷變化的機會。Xnergy 的服務包括債務和股權公司融資、合併、收購和處置服務,以及商業和金融諮詢服務。詳情請瀏覽:http://www.xnergyib.com

本新聞稿不構成出售要約或邀請購買的要約,如果有任何州或司法管轄區的證券法規定在登記或取得備案資格之前此類要約、邀請或出售均為非法行為,則不得在這些州或司法管轄區出售此類證券。

透過 DUBUCMOTORS.COM 提供給合格投資者的證券透過註冊證券經紀商兼 FINRA/SIPC 成員 SAGEWORKS CAPITAL, LLC 在美國發售。DUBUC MOTORS、SAGEWORKS CAPITAL 和 XNERGY FINANCIAL LLC 均不會向任何人提供投資建議或做出投資推薦,透過這個網站或其他任何媒介進行的交流也不應視為投資建議或投資推薦。

傳媒和投資者關係,Mike Kakogiannakis,電郵:[email protected]

相關鏈接 :

https://dubucmotors.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 豪華汽車製造商Dubuc Motors借策略合作走向市場