首頁 旅遊 換屋旅遊平台 Holiday Swap 榮獲最佳新應用獎

分享
文章

換屋旅遊平台 Holiday Swap 榮獲最佳新應用獎

eNews 亞洲新聞
0
換屋旅遊平台 Holiday Swap 榮獲最佳新應用獎

倫敦2018年7月13日電 /美通社/ -- Holiday Swap 繼續改變我們在當今共享經濟環境下旅遊的方式。這款應用程式被 Business insider 網站稱為「旅遊界 Tinder(Tinder 是一款交友應用)」,在今年的最佳新流動應用程式獎 (Best New Mobile App Awards) 評比中榮獲銀獎,其概念由 James Asquith 構想,而 James Asquith 是走遍全球196個國家的最年輕的健力士世界紀錄保持者 (Guinness World Record Holder)。

generated by system

generated by system

generated by system

James Asquith 表示:「當我們正繼續讓所有人以更便宜的方式旅遊時,此刻獲獎對 Holiday Swap 而言非常鼓舞。」Holiday Swap 這構思被 Business insider 網站稱為「旅遊界 Tinder」,用戶可以透過滑動屏幕為他們的物業進行配對,與世界各地的人「交換」,在這個完全免費的應用程式上,用戶僅需用1美元便可獲得一晚住宿。James Asquith 說:「非常榮幸此次能夠獲獎,這表彰了 Holiday Swap 全體人員的努力。」Holiday Swap近期更推出了「MyMap」功能,用戶可以借助此功能分享旅遊小貼士,而全球各地的旅遊局亦會陸續加入 Holiday Swap,James Asquith 就以上情況表示:「這是讓 Holiday Swap 成為真正一體化社區旅遊應用程式的另一進展。此概念讓我們能夠在出門旅遊時節省住宿費用,用戶未來能交換他們的住宿空間之餘,同時透過出租他們的空間賺取積分。我們也會提供更多的選擇,讓用戶在機票和旅遊方面能有更多預算。」

Holiday Swap 目前可以在102個國家使用,隨著航空公司和旅遊局加強跟 Holiday Swap 合作,Asquith 希望 Holiday Swap 能夠繼續作為一個社區發展壯大,從而支持「千禧一代」通過交換空間和節省費用,走出家門,開闊自己的眼界。

在遍訪世界各國之後,James Asquith 表示:「我經常被問到如何讓旅遊更便宜的竅門,因此我想創造一款工具,而借助這款工具,我們可以將我們所睡的床在世界各地與他人分享,為各人帶來在家般的舒適享受。在我們日益發展的社區中,我們會為我們的用戶提供保護,確保當今的共享經濟意味著我們能夠用我們的時間和金錢做更多的事。」

Holiday Swap 如今可以在蘋果應用商店 (App Store) 和谷歌應用商店 (PlayStore) 免費下載。

Holiday Swap 聯繫電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 換屋旅遊平台 Holiday Swap 榮獲最佳新應用獎