首頁 能源 Hublot與世界盃:為每場比賽和每一次勝利喝彩

分享
文章

Hublot與世界盃:為每場比賽和每一次勝利喝彩

eNews 亞洲新聞
0
Hublot與世界盃:為每場比賽和每一次勝利喝彩

瑞士尼永2018年7月17日電 /美通社/ -- Hublot第三次以官方合作夥伴身份助力國際足聯世界盃(FIFA World Cup™),也是第三次凱旋而歸。在記分牌上,Hublot1,000名嘉賓完全沉浸在世界盃的氛圍中;第四裁判板讓Hublot的標誌清晰地出現在全球億萬觀眾的視線中長達20多分鐘;Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™走上最能體現足球之狂熱的賽場,這款裁判腕表所採用的門線技術會在球越過門線後立即提醒裁判;在東道主俄羅斯的聖彼得堡開設新的專賣店,影響力進一步擴大——Hublot取得了一連串的勝利!要慶祝在全球範圍內取得的成功,還有什麼是比開一場Hublot派對更合適的呢?一場閉幕派對,嘉賓和該品牌的足球界友人歡聚一堂,本次活動的吉祥物「俄羅斯套娃」(Matriochka)也出現在派對上。這家製錶商最後用Hublot的粉絲,也是這項美麗的運動的愛好者DJ Snake的精彩音樂表演結束了這場活動。此外,這位風靡全球的藝術家也是Hublot最新的品牌大使,成為「Hublot愛音樂」(Hublot Loves Music)家族的一員。Hublot愛足球。當你愛上了一樣東西,錢就不是問題!

generated by system

generated by system

generated by system

Hublot行政總裁Ricardo Guadalupe表示:「這個月是足球的天下,緊張激烈、充滿激情,鼓舞人心。這已經超越了所有人對最後結果的期望,Hublot贏得了自己的世界盃。Hublot的標誌出現在電視上有20多分鐘的時間,相當於價值數百萬的廣告投入。1,000多名嘉賓參加了我們的『Hublot愛足球』(Hublot Loves Football)計劃,捲入64場比賽的激情漩渦中。與視頻助理裁判系統相連的裁判腕表Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™記錄了169粒進球,將第21屆世界盃的比分和冠軍封存在自己的數碼記憶中。同時,俄羅斯第三家專賣店的開設讓我們在這個國家的影響力進一步擴大。本月緊張的工作結束後,分享這項最受歡迎的體育運動的精彩時刻感受到的快樂,以及我們的嘉賓和來自足球界的朋友們臉上表現出的感激與喜悅,就是對我們團隊最大的回報。我們愛足球,我們讓它更加精彩!」

彙聚第21屆世界盃的亮點,Hublot風格。

該品牌邀請客戶和朋友走上看臺,共享激情時刻

頻繁亮相賽場——該製表商的標誌出現在12個體育場內的64場比賽中,大大提升了品牌知名度,出現時間超過20分鐘。

見證比賽的重要時刻——裁判腕表Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™與視頻助理裁判系統相連,一共振動了169次,代表169粒進球。為真正的球迷打造的這款終極腕表實時掌握世界盃的節奏,配備多種提醒功能,包括賽前15分鐘提醒、紅黃牌判罰、球員替換以及進球提醒等。比賽期間,錶盤還可以顯示多項賽事數據,包括比分、紅黃牌數量、進球球員姓名、球員替換情況以及比賽已進行時間等。

繼續擴大影響力——繼大都會(Metropol)旗艦店和Tsum專賣店之後,Hublot於6月15日在俄羅斯聖彼得堡最古老的百貨商店開設了第三家專賣店,距離國立艾爾米塔什博物館(Hermitage Museum)僅幾步之遙。26平方米的空間盡顯該品牌在材料上的創新和對足球的熱愛。

在慶祝和宣傳方面亦不遺餘力——閉幕式舉辦前一天,即7月14日,Hublot邀請嘉賓和足球界和朋友參加世界盃主題派對。快要結束時,這家製表商展示了自己的又一所愛——音樂。William Grigahcine,又名DJ Snake,為大家送上精彩的電子音樂表演,全場氣氛再次沸騰。這位縱橫全球音樂界的藝術家不僅是Hublot的忠實粉絲,也是一位足球迷,頻繁亮相各大熱門活動和表演,是Hublot最新的品牌大使。在2011年憑藉為Lady Gaga製作的專輯而獲得格萊美獎提名後,他還混音了Kanye West、AlunaGeorge和Major Lazer的作品,之後為Lady Gaga的《Artpop》專輯創作了三首曲目,其中一首Justin Bieber也參與了合作。Hublot又一次證明自己對藝術的熱愛。是時候走入音樂殿堂了!

Hublot向迪甘斯(Didier Deschamps)和法國奪得2018年國際足聯俄羅斯世界盃冠軍表示祝賀

www.hublot.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Hublot與世界盃:為每場比賽和每一次勝利喝彩