首頁 能源 FMC的鋰業務將更名為「Livent Corporation」

分享
文章

FMC的鋰業務將更名為「Livent Corporation」

eNews 亞洲新聞
0
FMC的鋰業務將更名為「Livent Corporation」

費城2018年7月27日電 /美通社/ --  FMC Corporation (NYSE: FMC)今天宣佈,在之前宣佈計劃分拆FMC鋰部門並使之成為一家公開上市公司之後,該公司的鋰材料業務將更名為「Livent Corporation」( 「Livent」的發音方式為「lye-vent」)。

 

Livent Corporation行政總裁Paul Graves說:「四十多年來,FMC一直都是鋰化合物的領先生產商。作為一家獨立公司,Livent將會依託我們作為經過完全整合的鋰技術領導者的強大力量繼續發展,而我們還為電動汽車和其它儲能應用、聚合物和合成、鋰合金、高性能潤滑劑與其它專業用途創造了廣泛的產品組合。」

如今衹有為數不多的公司在生產能夠幫助滿足日益增長的鋰需求的高性能鋰化合物上面,具有一定的能力、聲譽和專業知識,而Livent Corporation正是其中之一。

FMC Corporation行政總裁兼主席Pierre Brondeau表示:「今天宣佈這則消息,表明我們又在創造兩家獨立的領先上市公司的進程上面邁出了重要一步。作為一家獨立公司,Livent將擁有制定自身發展路線和商業策略的自由與能力。這家公司的領導層和員工將能憑藉一個良好的新品牌,靈活地展開試驗,蓬勃發展,追求實現自身的發展計劃。FMC未來將會成為最大的一家農業技術公司,主要關注為全球農戶帶來先進的創新和可持續的解決方案,我們對這樣的FMC未來同樣感到興奮不已。」

在分拆之後,Brondeau預計將會擔任Livent董事局主席,並將繼續作為行政總裁兼主席來領導FMC Corporation。

Livent業務範圍廣泛,非常適合成為一家首屈一指、專門從事鋰材料科學業務的公司,其廣闊的業務足跡將遍佈全球,並將在全球範圍內追求商業機會。包括品牌標誌和視覺形象在內,新的Livent™品牌將在接近於分拆之日時對外發佈。

FMC簡介

FMC Corporation一百多年來一直為全球的農業、工業和消費者市場提供創新型解決方案、應用和優質產品。2017年11月1日,FMC收購了杜邦(DuPont)旗下農作物保護部門的很大一部分。FMC在全球雇有約7000名員工,透過以下兩個部門開展業務:FMC農業解決方案和FMC鋰部門。查詢詳情,請瀏覽:www.FMC.com

1995年《私人證券訴訟改革法》(Private Securities Act of 1995)界定的安全港聲明:本新聞稿中的前瞻性陳述受FMC Corporation 2017年10-K表和向美國證券交易委員會(SEC)提交的其它文件中描述的特定因素相關風險和不確定性影響。本文包含的此類信息代表截至新聞稿發佈之日管理層基於當前信息做出的最佳判斷。FMC Corporation不打算更新這一信息,並拒絕履行非法律義務。歷史信息不一定能反映未來業績。

圖標:http://mma.prnewswire.com/media/331912/fmc_corporation_logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.fmc.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 FMC的鋰業務將更名為「Livent Corporation」