首頁 娛樂 IMAX推出「電影無界,大有不同」全球品牌活動

分享
文章

IMAX推出「電影無界,大有不同」全球品牌活動

eNews 亞洲新聞
0
IMAX推出「電影無界,大有不同」全球品牌活動

上海2018年7月27日電 /美通社/ -- 今日, IMAX全新品牌活動電影無界,大有不同在全球77個國家以39種語言驚艷亮相,由線上、影院平台、和戶外廣告率先推出。該活動是IMAX公司成立50年來範圍最大的品牌營銷活動,由2017年加入公司的新任全球首席營銷官,JL Pomeroy,以及品牌創意部執行副總裁 Denny Tu 主導,旨在鼓勵觀眾通過身臨其境般的觀影體驗,盡情體驗大有不同的電影世界,讓觀影最大程度地還原電影創作者的本來意圖。

在新的品牌創意中,IMAX推出了全新視覺工具IMAX無界海報。這一載體由IMAX所完全擁有,並且充分展現了 IMAX 與普通影院相比的優勢。新品牌創意主要包含三大主視覺,並由精心打造的靜態視覺和創新性的動態視覺組成,前所未有地為數字時代的受眾量身打造。這三大主視覺分別為:空中奇觀:激戰;海上衝突:風暴;未來一瞥:探索。

IMAX首席營銷官JL Pomeroy表示:50年來,IMAX不斷強化為觀眾提供最身臨其境的觀影體驗的傳統。今天標誌著IMAX品牌開始了嶄新的篇章,因為我們在77個國家以39種語言推出了電影無界,大有不同活動,這是迄今為止 IMAX 進行的最為強有力的品牌營銷活動。我們的重點是突破紛繁複雜的娛樂市場,真正強調 IMAX 體驗的獨特之處。相信這次新的品牌活動連同我們新一代激光體驗的推出,加上影院合作夥伴給予的強大支持,將助力 IMAX 成為新時代觀影體驗的領軍力量。

通過線上平台和影院合作夥伴的推廣,煥然一新的IMAX品牌在與其最核心的觀眾互動的同時也在培養新的消費者。此次活動充分傳達了IMAX的品牌差異特點,包括IMAX的超大銀幕、超清畫面、震撼人心的音效和增幅達26%的畫面內容(只有在使用了IMAX攝影機拍攝的影片,或者為IMAX畫幅擴展特別轉制的影片中才會體現)等,讓IMAX品牌在繁雜的市場環境中脫穎而出。

2018年7月27日僅僅是IMAX全新品牌活動的一個開始,更多內容敬請期待。

關於 IMAX China
IMAX China 是 IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China 的目的在於管理IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China 在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為HK.1970

關於 IMAX Corporation
IMAX是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用IMAX影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX網絡成為世界各地的主要電影最重要的電影發行平台。

IMAX的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海設有辦公室。截至2018年6月30日,IMAX在全球79個國家和地區共有1410家IMAX影院(1314家商業綜合項目內影院,12家旅遊景點商業影院與84家科教場館影院)。 2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為:HK.1970

IMAX® , IMAX® 3D, IMAX DMR ®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®, The IMAX Experience®, IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄 www.imax.cnwww.imax.com 查詢。您也可以通過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

 

相關鏈接 :

http://www.imax.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 IMAX推出「電影無界,大有不同」全球品牌活動