首頁 健康 Edstrom Industries與Triple Red合併成為Avidity Science(TM)

分享
文章

Edstrom Industries與Triple Red合併成為Avidity Science(TM)

eNews 亞洲新聞
0
Edstrom Industries與Triple Red合併成為Avidity Science(TM)

美国威斯康辛州沃特福德2018年7月31日電 /美通社/ -- Edstrom Industries, LLC 及其英國子公司 Triple Red Limited 今天宣佈公司將統一使用Avidity Science 這一名稱。此次更名是公司策略計劃的重要組成部分,力求建立多元化的研究解決方案業務,超預期滿足全球科學家和醫療客戶的產品和服務需求。

這個新名稱掀開了公司歷史上的重要篇章,提供了一個平臺來增加產品線和整合收購的業務。該公司將利用其合併後的資源開發和銷售優質產品和解決方案,為世界各地的實驗室客戶提供一流服務。

Avidity Science 行政總裁 Doug Lohse 表示:「Edstrom 和 Triple Red 在為全球科學界提供純淨水解決方案和服務方面共擁有70年的經驗。我們引以為豪的歷史建立在卓越客戶服務的基礎之上,致力於為我們的獨特設備提供無憂支持。新名稱 Avidity Science 反映了我們滿懷熱情續寫歷史輝煌,擴大業務版圖,實現利用科學提高生活質量的願景。」

除了啟用新的公司名稱,Avidity Science 還很高興地公佈了其新網站 www.AvidityScience.com。該網站代替了 Edstrom 和 Triple Red 原先的網站。Avidity Science 市場推廣與策略部門副總裁Clement Feng 表示:「新的 AvidityScience.com 網站將使我們的客戶能夠更有效地與我們進行互動,並且迅速找到他們所需要的信息。我們在過去一年裡增長迅速,這個網站透過更好地為我們的客戶提供支持,幫助我們繼續實現增長。」

欲瞭解關於Avidity Science 的更多信息,請觀看以下視像:

 

Avidity Science簡介
Avidity Science是為科研和醫療機構提供水淨化系統和實驗室設備的全球領導者。自1969年成立以來,該公司憑藉獨特的水淨化與輸送、環境監測和服務解決方案,確立了在實驗室研究市場的領導地位。詳情請瀏覽公司網站:www.AvidityScience.com

視像 - https://mma.prnewswire.com/media/724334/Avidity_Science.mp4
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/716246/Avidity_Science_Logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Edstrom Industries與Triple Red合併成為Avidity Science(TM)