首頁 娛樂 阿聯酋的布爾德國際節將展示伊斯蘭藝術之美

分享
文章

阿聯酋的布爾德國際節將展示伊斯蘭藝術之美

eNews 亞洲新聞
0
阿聯酋的布爾德國際節將展示伊斯蘭藝術之美

阿聯酋阿布扎比2018年8月7日電 /美通社/ --

-- Noura Bint:布爾德國際節能夠呈現關於伊斯蘭藝術世界的發現之旅

阿拉伯聯合酋長國(簡稱「阿聯酋」)文化與知識發展部宣佈,重新推出採用新標誌、確定新願景的布爾德國際節 (Al Burda International Festival)。布爾德國際節將於11月14日舉行,將會成為伊斯蘭文明的國際展示舞台,重點突出展現文化、音樂、藝術、伊斯蘭建築和富有創新精神的伊斯蘭經濟的方方面面。布爾德國際節確定了三大關注焦點:提高文化意識、文化知識和確立全球影響力。

阿聯酋文化與知識發展部部長 Noura Bint Mohammed Al Kaabi 閣下強調了布爾德國際節在吸引全球領先書法家、設計師、藝術家和當代詩人,以提升對伊斯蘭藝術及其審美的認識上面的重要性。她評論說:「布爾德國際節將讓最能啟發靈感的明哲之士齊聚一堂,通過明確表達思想和願景,幫助創造伊斯蘭藝術的未來。它還將以結合過去和現在的方式,擴大創新範圍,以便恢復伊斯蘭藝術的活力和精神,成為伊斯蘭藝術復興的『催化劑』,並重點突出世代相傳的伊斯蘭文明的偉大、人性和創造力。布爾德國際節將包含專題討論會以及多種多樣的展覽和會議,從而加強藝術家之間的交流,並鼓勵伊斯蘭藝術領域的研究和開發。」

布爾德國際節能夠呈現關於伊斯蘭藝術世界的發現之旅,展示獨一無二、特性來自於古代伊斯蘭文明的現代藝術品,並提供機會,讓公眾能夠在展覽空間和研討會上看到藝術家、書法家、巧手匠人和裝飾家的傑作。布爾德國際節將讓來自中東和全世界的創意精英、文化和伊斯蘭藝術愛好者,瞭解伊斯蘭藝術領域的最新動態,並就此進行思想上的交流。

世界各地青年預計將積極參加布爾德國際節,全球青年能夠借此豐富伊斯蘭藝術,並獲得機會,能夠為阿拉伯、伊斯蘭和國際社會創造創造新的傑作。布爾德國際節還有助於加強對伊斯蘭藝術的重要性的認識,突出強調伊斯蘭藝術的意義、價值和在加強全球國家合作方面所起的積極作用。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 阿聯酋的布爾德國際節將展示伊斯蘭藝術之美