首頁 娛樂 CPB肌膚之鑰宣佈章子怡擔任全球品牌大使

分享
文章

CPB肌膚之鑰宣佈章子怡擔任全球品牌大使

eNews 亞洲新聞
0
CPB肌膚之鑰宣佈章子怡擔任全球品牌大使

東京2018年9月4日電 /美通社/ -- 殿堂級護膚彩妝奢品 CPB 肌膚之鑰在日本東京隆重宣佈,華語影壇大滿貫影后、國際著名女演員章子怡將成為 CPB 肌膚之鑰全球品牌大使。今年秋季,她將出席最新發佈會並攜手品牌共同呈現 CPB 殿堂級抗老奢品 -- La Crème 金致乳霜的光耀力量。

Clé de Peau Beauté 全球品牌大使章子怡
Clé de Peau Beauté 全球品牌大使章子怡

 

CPB 肌膚之鑰全球首席品牌官 Yukari Suzuki 談到這次合作時提到:「作為殿堂級演員,章子怡長期以來對於表演事業的專注奉獻以及所取得的卓越成就,一直是我們所敬佩的。同時,她的麗、溫暖和豁達,也為她周圍的世界帶來無限光采。她不僅完美體現了 CPB 品牌的內涵:智慧、精緻、不妥協,也展現出永恆的優雅與美麗。」

CPB 中國品牌總監 Jenny Sun 也表示:「金致乳霜作為 CPB 傳承七代的明星抗老奢品,是業界頂尖的高科技面霜。我們希望能通過這次合作,以子怡的優雅形象和不凡實力完美詮釋 CPB 肌膚之鑰品牌以及金致乳霜的巔峰形象。」

章子怡是典型的東方美人,五官精緻、氣質高貴優雅,加上對角色的悟性和日益雕琢的演技,成為蜚聲國際的專業演員。在張藝謀的《我的父親母親》首次亮相後,該片獲得柏林國際電影節銀熊獎,章子怡憑借精湛的演技獲得百花獎最佳女主角。之後陸續出演了20多部電影作品,包括國際知名的《臥虎藏龍》、《十面埋伏》和《藝伎回憶錄》等,曾入圍美國電影金球獎、英國電影學院獎最佳女主角。她在2013年的《一代宗師》中成功塑造了宮二一角,並一舉囊獲了包括金馬獎、金像獎、百花獎、亞太影展、亞洲電影大獎在內的12個最佳女演員獎,成為通過一部影片獲獎最多的女演員,她由此成為華語影壇大滿貫影后。

2005年,章子怡成為奧斯卡終身評委。2006年起三次擔任戛納電影節評審,2016年,她受邀成為多倫多國際電影節評審團成員。作為目前中國最頂級的女演員之一,在演技競演類勵志綜藝節目《演員的誕生》(新一季更名為《我就是演員》)中擔任導師。章子怡說:「我很榮幸成為 CPB 全球品牌大使。一直以來,我都非常欣賞和贊同 CPB 肌膚之鑰不斷追求的極致精神,正是靠著極致精神所研發出的金致乳霜,相信會讓更多人瞭解和喜愛。」

關於 CPB 肌膚之鑰
智慧,精緻,不妥協。

殿堂級護膚彩妝奢品 CPB 肌膚之鑰全稱 Clé de Peau Beauté,意指開啟美麗肌膚的鑰匙。誕生於1982年,專為皇室名流貴族所研發,融合法式優雅美學與日本前沿科技,以智慧匠心的鑽研精神和細節呈現奢華的精湛工藝,提供超越期待的極致體驗。

CPB 融匯了珍視與謙恭的服務理念,為每一位貴客制定專屬的身心奢護方案。通過肌膚與心靈的智慧聯動,為渴望極致奢護的愛美女性帶來前所未有的鑽光美肌,釋放精緻女性潛藏未覺的光耀力量。

關於金致乳霜
解時光之力,煥晶璨光耀。

自 CPB 肌膚之鑰誕生之日起就針對肌膚細胞開展革新研究,不斷與時俱進,用尖端科技推動產品與配方的升級迭代。2016年發佈全新肌膚細胞思維理論,代表 CPB 頂級護膚工藝的全方位抗老面霜 -- 金致乳霜,昇華演變至第7 代。

金致乳霜凝聚了 CPB 獨家核心成分亮肌復合精華 EX,由專屬研發的臻貴鉑金金蠶絲、日本珍珠和茶氨酸等匯聚而成,能抹去肌膚細胞的損傷記憶,並持續生成健康的亮采細胞。更融合其他50多種矜貴活性成分,以完美的配比融合,以尖端的日式工藝乳化,能夠深層滲透直達肌膚三重幹細胞,激發乾細胞的活力,令肌膚由內徹底新生,逆轉肌齡。肌膚重現細膩柔滑、彈嫩緊致,由內散發光芒,宛若鑽光美肌。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180830/2224807-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180831/2224807-1LOGO

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 CPB肌膚之鑰宣佈章子怡擔任全球品牌大使