首頁 旅遊 2018中國舟山群島戶外旅游群英大會正式拉開帷幕

分享
文章

2018中國舟山群島戶外旅游群英大會正式拉開帷幕

eNews 亞洲新聞
0
2018中國舟山群島戶外旅游群英大會正式拉開帷幕

浙江舟山2018年9月5日电 /美通社/ -- 8月31日下午,由舟山市旅游委员会主辦的2018中國舟山群島戶外旅游群英大會的盛大開場,「歡樂東海·激情九月」系列活動在舟山喜來登酒店正式拉開帷幕。

2018戶外旅游群英大會現場嘉賓
2018戶外旅游群英大會現場嘉賓

本次大會由舟山市人民政府主辦、舟山市旅游委員會、新城管委會、浙江廣播電視集團城市之聲承辦、杭州駿彩體育策劃有限公司協辦。皮劃艇世界冠軍許亞萍,游泳世界冠軍吳鵬等省內知名體育明星,160余家長三角戶外俱樂部掌門人共同出席大會。

同去年相比,今年的「歡樂東海·激情九月」系列活動業態更豐富,活動更精彩。在本次戶外旅游群英大會上,徒步、馬拉松、騎行、露營、滑泥、帆船、槳板、海釣、越野、真人CS 等我市的精品戶外旅游產品一一向游人推薦,讓人眼花繚亂之余不禁感歎:「舟山還有這麼多好玩的。」

在接下來的一個月期間,舟山各地則將陸續推進近30項海島海洋旅游項目,讓游客盡享陽光、沙灘、海浪、燈火、運動帶來的歡樂與澎湃,讓9月的東海之濱,迸發出水火交融的激情與浪漫。2018中國舟山群島大青山燈光音樂露營狂歡節,用帳篷、用燈光、用篝火啤酒讓人感受到大海的饋贈;「雲帆」杯舟山群島帆船對抗賽讓你在海上速度與激情的同時,領略舟山本島周邊最旖旎的海岸線之美;2018中國舟山群島(南洞藝谷)騎行嘉年華,讓你與舟山漁島氣息的鄉村風光親密接觸;「海客談瀛洲」329心靈之旅自駕游品牌讓自駕愛好者感受浙東唐詩之路沿途自然風景;「海上秘境」海島探險賽,且看都市白領如何在懸山島接受荒島求生的考驗。

整個會場最受關注的,莫過於皮劃艇世界冠軍許亞萍,游泳世界冠軍吳鵬等省內知名體育明星的親臨現場,他們的現身與分享自己從事戶外體育運動的經歷無疑為本次大會帶來了十足的「熱度」。

此外,160余家長三角戶外俱樂部掌門人也紛紛亮相,並獲贈舟山旅游龍頭卡。他們在成為榮譽舟山市民的同時,也將發揮自身優勢,考察我市戶外營地,對具體項目開展簽約合作,以及帶領游客代表進行戶外踩線體驗活動,為我市戶外運動注入新的能級。

「歡樂東海·激情九月」不單是讓游客感受最好玩的舟山,更是我市休閒戶外旅游業態的集中展示和提升。在本次大會,還相繼完成了《戶外旅游聯盟合作協議》、《朱家尖大青山國家公園戶外旅游合作協議》、《岱山濱海新干線戶外旅游合作協議》、《嵊泗列島戶外旅游合作協議》,並對「歡樂東海·激情九月」相關活動進行授權簽約。

今後,讓舟山海動起來,將成為我市打造與培育新的高能級旅游業態與產業鏈的中的最重要一環,也是我市聚焦聚力高質量、競爭力、現代力,加快打造「一佛一海」一靜一動的旅游體系中的重要一部分。我市將大力組織特色騎行、自駕、徒步、毅行等活動,發展城市休閒運動旅游業態;培育郵輪、游艇、帆船、槳板、房車等海洋度假旅游產品,讓游客呆下來,玩起來,樂此不疲。

大會期間,現場嘉賓還做了互動與交流,大家暢談戶外旅游運動的魅力,分享戶外旅游的心得體會,同時也彼此約定,在歡樂的東海,在激情的九月,在舟山這片美麗的群島,一起揮灑戶外旅游的精彩。

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180904/2227198-1

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 2018中國舟山群島戶外旅游群英大會正式拉開帷幕