首頁 科技 第 8 代 TCO Certified 現正開放接受申請

分享
文章

第 8 代 TCO Certified 現正開放接受申請

eNews 亞洲新聞
0
第 8 代 TCO Certified 現正開放接受申請

斯德哥爾摩2018年9月5日電 /美通社/ --

第 8 代 TCO Certified 標準已經過最終確定並發佈。品牌只要現在申請,其產品就能率先獲得新世代認證。

現在開放接受申請。於 11 月 20 日前通過申請的產品,就能在 12 月 4 日第 8 代 TCO Certified 正式推行當天獲得認可。屆時,採購組織就能開始在購買 IT 產品時指定新世代標準,並能在 tcocertified.com 找到已獲得第 8 代 TCO Certified 認證的完整產品列表。

generated by system

新世代標準是永續生命週期至今最大的改變,並能為 IT 產業帶來重大利益。

「越來越多的品牌投入發展過程,且希望儘早讓其產品獲得認證」負責開發 TCO Certified 的 TCO 開發部執行長 Sören Enholm 說道。

Enholm 強調業界受到市場驅動,對認證的興趣日益增加。

「IT 買手希望做出負責的選擇,並且要求產品經過更永續的設計及製造流程。如今,有比以往更多的品牌發現 TCO Certified 是企業商機的來源。」

IT 產品在其生命週期中與許多環境及社會風險息息相關,而科技也不斷在進化。為了加快流程,TCO 開發部每三年發佈一項新世代標準。第 8 代 TCO Certified 包含幾項對優先考量問題的全新及修訂的標準,即循環性、供應鍊責任及透明度。採購組織也能在永續性報告中使用 TCO Certified,並將標準與聯合國永續發展目標相關聯。

「這項新世代標準是促成 IT 產品永續生命週期的關鍵,然而並非所有產品都達到這個標準。TCO Certified 是永續領導的獨立證明」,Sören Enholm 總結道。

關於 TCO Certified

TCO Certified 具有 25 年的經驗,是 IT 產品的全球領先的永續性認證。我們的綜合標準旨在推動整個產品生命週期能對社會和環境負責。合規包含 8 項產品類別,其中包括顯示器、電腦及行動裝置,且經過認證前後的獨立驗證。請加入我們的行列,一起推動永續 IT 產品的發展。

請在我們的產品尋找工具中尋找獲得認證的產品。

媒體請聯絡:
Gabriella Mellstrand
行銷及通訊總監
[email protected]  
+46706358351
媒體室

相關鏈接 :

http://http://www.tcodevelopment.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 第 8 代 TCO Certified 現正開放接受申請