首頁 科技 美超微推出用三星NF1 NVMe存儲優化的1U全閃存服務器

分享
文章

美超微推出用三星NF1 NVMe存儲優化的1U全閃存服務器

eNews 亞洲新聞
0
美超微推出用三星NF1 NVMe存儲優化的1U全閃存服務器

加州聖何塞2018年9月6日電 /美通社/ -- 企業運算、存儲、網絡解決方案和綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)今天宣佈,該公司將推出經過優化的全新NVMe™(非易失性存儲器標準)全閃存服務器,為三星(Samsung)的全新NF1固態硬盤(SSD)提供支持。

Supermicro Ships All-Flash 1U Storage Server Optimized for New Samsung NF1 form factor SSDs
Supermicro Ships All-Flash 1U Storage Server Optimized for New Samsung NF1 form factor SSDs

美超微的全新SSG-1029P-NMR36L存儲服務器在僅1U的機架空間裡,透過36個前熱插拔NF1硬盤容納高達576TB的全閃存。三星NF1(之前被稱為「NGSFF」,有時亦稱為「M.3」)專門面向需要最佳延遲性能的高容量網絡存儲應用。完全熱插拔的NF1設備經過優化的功率意味著可保留更多處理功率,透過最快的CPU與內存驅動輸入輸出(IO)。

美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「在美超微,我們一直致力於讓我們的客戶能夠儘早使用最新和最佳技術。我們的1U NF1存儲服務器採用最大功率效率的新一代閃存技術,擁有最高的存儲密度和最出色的IOPS性能。這可為擁有大數據、自動駕駛、人工智慧(AI)和高性能運算(HPC)應用等工作負載的用戶帶來真正的時間價值競爭優勢。」

三星電子(Samsung Electronics) NAND市場推廣副總裁Kyoung Hwan Han說道:「我們非常高興能夠透過我們的全新NF1 NVMe固態硬盤解決方案(每系統288TB至576TB)為美超微的新解決方案提供支持,數據中心決策者可體驗最高的1U系統投入效率。我們將繼續透過提供擁有無可匹敵的性能和密度優勢的存儲解決方案開發新一代數據中心和企業系統等新應用市場。」

美超微的全新全閃存36驅動1U系統支持高達205瓦(多達56核)的雙英特爾®( Intel®)至強®(Xeon®)可擴展處理器和24個雙列直插式存儲模塊(DIMM)(高達3TB的系統內存)。這有助於使系統能夠提供1000萬IOPS性能和每秒20GB的端到端網絡吞吐量。透過兩個具有16線PCI-E的高性能網卡的支持,該系統提供足夠的網絡輸入/輸入頻寬,驅動軟件定義的存儲環境和應用(如面向分析和人工智慧的數據獲取與回放)的存儲性能。

為實現可用性,該解決方案支持遠端系統開關和系統管理以及每個硬盤的遠端功率循環。如欲瞭解有關這款全新1U服務器的更多詳情,請瀏覽:http://www.supermicro.com/products/system/1U/1029/SSG-1029P-NMR36L.cfm

這款創新型高端全閃存1U系統是美超微龐大的業界領先存儲服務器和JBOD(磁片簇)產品系列組合的最新產品。透過包括全閃存NVMe、Simply Double、雙面頂裝選項(擁有SAS3 RAID或HBA控制器)的1U、2U、3U和4U產品組合,美超微提供業界最廣泛的存儲產品,來滿足如今嚴苛的客戶要求。

如欲瞭解美超微存儲產品系列的全面信息,請瀏覽:https://www.supermicro.com/products/nfo/storage.cfm

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(NASDAQ: SMCI)簡介
領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®(NASDAQ: SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/739100/Supermicro_Samsung_NF1_SSD.jpg

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 美超微推出用三星NF1 NVMe存儲優化的1U全閃存服務器