首頁 旅遊 源源資本集團獲 Educrest 注資

分享
文章

源源資本集團獲 Educrest 注資

eNews 亞洲新聞
0
源源資本集團獲 Educrest 注資

香港2018年9月6日電 /美通社/ -- 源源資本集團有限公司和 Educrest Sdn Bhd 今日宣佈,Educrest 姊妹公司向源源資本投資了一筆未披露金額的款項,取得近40%的源源資本優先債券。

日本新雪谷近幾年的房地產市場達到每年雙位數增長,有見及此,源源資本目前正在開發 Tellus 品牌下的一系列項目,以滿足該市場的需求增長。Educrest 是一間總部位於馬來西亞的控股公司,主要資產是物業、教育和多種相關風險投資。

專業諮詢公司 C9 Hotelworks 的 Bill Barnett 解釋:「獨一無二的景點便利的簽證手續新興的國際航班推動新雪谷的旅遊業蓬勃發展同比增長達17%,5年複合增長率達16%。由於娛樂活動豐富多樣,去年夏季的遊客數全年遊客總人數的48%。值得注意的是亞洲五大地區客源市場分別是香港、中國內地、韓國、台灣和新加坡。」

Educrest 集團行政總裁 Dato'Loy Teik Ngan 解釋到,他在新雪谷市場看到了巨大的潛力,源源資本在其在比羅夫村開發的多個 Tellus 項目也有明朗的前景。Dato' Loy 更補充「至今十幾年來,我和家人一直選擇在新雪谷渡假。那時,我們看到它成長為亞洲的國際頂級雪地運動目的地。我對它的未來抱有信心,並渴望參與它的繼續成長。針對越来越多家庭希望發掘新冬夏渡假勝地,而源源資本對 Tellus 房地產項目的展望則非常符合這一需求無論是作為直接投資機會,還是作為我們的泰萊大學酒店、食品和休閒管理學院優秀畢業生項目的目的地,新雪谷的發展非常符合我們的兩個重點業務 -- 房地產開發及學生職前預備課程。」

泰萊大學酒店、食品和休閒管理學院在 QS 世界大學排名中位居第21位。

源源資本將針對來自東南亞、北亞及其他地方的家庭,尤其是尋找冬季渡假地的家庭,開發一系列 Tellus 品牌物業項目。

源源資本集團行政總裁鄭心榮指出「簽署該等協議之前,我們已經從與 Educrest 的戰略合作夥伴關係中受益。於對話成果是,我們加深了對於如何在我們的比羅夫物業中提升旅客體驗的理解。我們預期繼續聘用地區其中一間頂級酒店教育提供者的專家,以便進一步為未來的訪客創新我們的產品和服務我們希望為不斷增長的中上階層家庭提供娛樂,他們認為一個融合了美味食物和豐富多彩的戶外活動的田園環境非常具有吸引力,而這種組合只有北海道才能做到。」

關於 TELLUS

Tellus
Tellus

TELLUS Niseko 是上比羅夫村的一間精品酒店公寓,提供米其林星級的餐飲供應,每間住所擁有私人溫泉,還有一個高級私人地下酒窖。TELLUS Villas 是一個包含17所別墅的別墅群,每間別墅擁有欣賞羊蹄山的開闊視野和私人溫泉。羊蹄山風景是獲永久保護,因為前方的稻田受到日本法律保護,不得再開發。TELLUS Hirafu 是一個設施齊全的世界一流渡假村,有三座標誌性住宅大樓,提供豪華水療、零售服務和芝蓮星級餐廳。

關於 Educrest
Educrest Sdn Bhd 是一家控股公司,在亞洲各地擁有房產、學校和大學。在物業方面,該公司在馬來西亞、新加坡、越南、日本和英國擁有和/或管理商業、住宅、學院物業。該集團在設施管理、租賃管理服務和學生住宿方面擁有豐富的經驗。

我們的教育部門包括領先品牌如泰萊大學、泰萊學院、毅馬國際學校 (Nexus International Schools)、英國大學越南分校 (British University Vietnam) 等,每年招生總人數達18,000名。2018年,泰萊大學被 QS 認可為 QS 世界排名前2%,和雇主聲譽世界排名前1%的大學。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180904/2227102-1LOGO

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 源源資本集團獲 Educrest 注資