首頁 娛樂 亞曼尼 (GIORGIO ARMANI) 彩妝的新代言人走上威尼斯雙年展第 75 屆威尼斯影展的紅地毯

分享
文章

亞曼尼 (GIORGIO ARMANI) 彩妝的新代言人走上威尼斯雙年展第 75 屆威尼斯影展的紅地毯

eNews 亞洲新聞
0
亞曼尼 (GIORGIO ARMANI) 彩妝的新代言人走上威尼斯雙年展第 75 屆威尼斯影展的紅地毯

米蘭2018年9月11日電 /美通社/ -- 第 75 屆威尼斯影展的官方彩妝贊助商——亞曼尼 (Giorgio Armani) 彩妝很高興地正式宣布上週紅地毯上出現的新彩妝面孔。

中國女演員鍾楚曦,模特兒 Barbara PalvinSara SampaioMadisin Rian Greta Ferro 等人以各種性感與時尚造型,展示亞曼尼 (Giorgio Armani) 品牌。

透過獨特新穎的產品,亞曼尼 (Giorgio Armani) 彩妝的化妝品與護膚品系列讓女性提升自然美,呈現自己最美好的一面,而無需作出轉變。

繼今年稍早宣布擔任亞曼尼 (Giorgio Armani) 彩妝全球首名彩妝大使的奧斯卡金像獎得主女演員凱特•布蘭琪之後,這五名女性將擴大該品牌的代言人陣容。凱特•布蘭琪自 2013 年 Sì 女性香水問世以來,便成為該品牌的代言人。在這個新角色中,她充分展示了化妝品及護膚品。

鍾楚曦,也叫 Elaine Zhong,是一名中國獲獎女演員,因主演備受各方好評的大片《芳華》(Youth)(2017 年)而出名。她從著名的上海戲劇學院畢業後從事表演藝術。如今她是中國電影新生代的佼佼者。鍾楚曦的自信美及顯著的特色傳達了自然優雅與本色的核心價值。

Barbara Palvin 自 2014 年成為 ACQUA DI GIOIA 女性淡香水的代言人,並且最近參與了該品牌的全球發展計畫「生命之水計畫」(Acqua for Life)。Barbara Palvin 熱情洋溢的彩妝、愉快自由的靈魂以及獻身品牌價值的精神讓她得以完美地加入彩妝世界。這名年輕的匈牙利超模已經佔據了一些世界最著名雜誌的封面,並且在倫敦、米蘭和巴黎時尚週走秀。

Sara Sampaio 是一名出生於葡萄牙的模特兒,目前住在紐約市。今年早些時候,她在凱特•布蘭琪之後與 Adwoa Aboah 一起參與該品牌的 SÌ PASSIONE 香水活動。她出現在大部分著名的時尚刊物封面,而且也成為當代伸展台的標誌。她懷著積極向上的態度,面帶具有感染力的微笑,她的生活樂趣自內心爆發出來。2016 年 6 月,她與美國愛護動物協會 (ASPCA) 合作,為支援流浪動物而奮鬥。

Madisin Rian 是一名紐約時尚模特兒,出現於著名品牌的伸展台。今年稍早,她參與 NEO NUDE 品牌的宣傳活動,帶來熱情奔放的活力與不可思議的彩妝。思想開放的 Madisin Rian 是一名喜歡與家人一起探索世界的旅行者。

義大利模特兒兼女演員 Greta Ferro 曾在專為第一版亞曼尼實驗室項目 (Armani/Laboratorio project) 製作的短片 Una Giacca (A Jacket) 中擔任一角。  

這些新代言人參與的新彩妝活動將於 2018 年 9 月啟動。

照片影片資產可於此處下載。

亞曼尼 (Giorgio Armani) 彩妝 – 簡單、自然優雅與本色 – 18 年來,亞曼尼 (Giorgio Armani) 彩妝推出了質地優美的化妝品 – 一些直接在該品牌的時尚秀後台製作 - 護膚品採用最前沿科學配方。亞曼尼 (Giorgio Armani) 彩妝受女性啟發靈感,旨在展示 – 而非隱藏 – 女性的自然之美,它以幾項標誌性的產品而著名:Eyes to Kill 決戰時尚全能睫毛膏、Eye Tint 薄紗眼影液、Lip Maestro 奢華絲絨訂製唇萃、Ecstasy Shine 凝亮修護唇膏、Power Fabric 完美絲絨水慕斯粉底、Luminous Silk 輕透亮絲光粉底、Crema Nera 極致再生乳霜與 Armani Prima 訂製光保濕持妝精華乳。此外,該品牌也以 Acqua Di Giò、Sì 和 SÌ PASSIONE 等男性與女性香水系列以及 Armani Privé 高級訂製香水系列而聞名。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 亞曼尼 (GIORGIO ARMANI) 彩妝的新代言人走上威尼斯雙年展第 75 屆威尼斯影展的紅地毯