首頁 財經 Systech宣佈與FarmaTrust合作提供安全可靠的醫藥區塊鏈解決方案

分享
文章

Systech宣佈與FarmaTrust合作提供安全可靠的醫藥區塊鏈解決方案

eNews 亞洲新聞
0
Systech宣佈與FarmaTrust合作提供安全可靠的醫藥區塊鏈解決方案

革命性解決方案在整個醫藥供應鏈中提供真實、安全和聯網的產品

新澤西州普林斯頓和倫敦2018年9月13日電 /美通社/ -- 品牌保護和產品認證領域的全球技術領導者Systech和醫藥供應鏈安全領導者FarmaTrust今天宣佈雙方達成戰略合作關係。這項合作為製藥行業提供了革命性的區塊鏈解決方案,採用FarmaTrust的區塊鏈和人工智能 (AI) 技術。Systech平臺現在將提供一種超越現有合規、可追溯性、防偽和產品安全解決方案的解決方案,使客戶能夠確保產品從生產車間到患者手中的真實性。

假藥交易被認為是全世界最大的欺詐市場。據世界衛生組織 (WHO) 估計,假藥銷售額約為2000億美元,約占全球醫藥貿易的10%至15%,它們在黑市和互聯網上銷售或透過處方藥賣給患者。

Systech行政總裁 Ara Ohanian 表示:「在Systech繼續致力於提升供應鏈安全之際,我們透過與FarmaTrust合作來整合他們公認的區塊鏈解決方案。」Ohanian先生接著說:「透過將他們的防彈區塊鏈和AI解決方案與我們經過認證且值得信賴的e-Fingerprint®技術相結合,我們創建了一種安全可靠的解決方案來確保醫藥供應鏈的安全性和真實性。」

FarmaTrust行政總裁 Raja Sharif 表示:「這是一次意義重大的交易,我們很榮幸能與Systech合作,將我們的區塊鏈技術與他們的合規、可追溯性和認證解決方案相結合。這是唯一能在整個供應鏈中保證產品真實性的非附加性解決方案。很高興能擁有這樣一個業務遍佈全球並且擁有32年與全球20大製藥公司合作歷史的合作夥伴。」

FarmaTrust簡介
FarmaTrust是最有效的全球醫藥跟蹤系統,確保假藥不會進入供應鏈,並且為製藥公司、政府、監管機構和公眾提供安全保障。FarmaTrust基於區塊鏈的系統利用人工智能、機器學習和大數據分析,提供增值服務、高效率和透明的供應鏈。FarmaTrust系統安全、可靠、加密、不可篡改且不會過時。FarmaTrust總部位於英國倫敦。

Systech簡介
Systech是供應鏈安全和產品認證領域的全球技術領導者。超過32年來,該公司將技術應用於生產線。Systech是藥品序列化以及生產線檢測、全方位包裝線管理和跟蹤創新領域的先鋒。Systech平臺被部署到47個國家的500多個客戶據點,為1700多條正在運行的生產線提供支持。

如今,Systech正在徹底變革品牌保護領域。該公司的軟件解決方案確保產品從生產到消費者手中都是真實、安全且聯網的。

聯繫人:
Systech
Stacey Owens-Perrotta
電話:+1-609-235-3639
電郵:[email protected]

FarmaTrust
Motti Peer
電郵:[email protected]

相關鏈接 :

http://systechone.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Systech宣佈與FarmaTrust合作提供安全可靠的醫藥區塊鏈解決方案