首頁 科技 Astea International推出最新版Alliance現場服務管理與流動平臺

分享
文章

Astea International推出最新版Alliance現場服務管理與流動平臺

eNews 亞洲新聞
0
Astea International推出最新版Alliance現場服務管理與流動平臺

Astea International推出最新版Alliance現場服務管理與流動平臺 -- Alliance Enterprise™

Alliance Enterprise提供企業級技術, 用於統一日益複雜的服務生態系統

賓夕法尼亞州霍舍姆2018年9月13日電 /美通社/ -- 全球領先的現場服務管理流動解決方案提供商Astea International Inc.今天宣佈推出Alliance Enterprise™,這是該公司屢獲殊榮的Alliance現場服務管理與流動平臺的最新版本。Alliance Enterprise為現場服務業提供了全新的企業級技術,用於統一服務驅動型企業所在的日益複雜的生態系統。

Astea International運營總監 David F. Giannetto 表示:「Alliance Enterprise不僅是業界功能最強的現場服務應用的最新版本,它也標誌著我們的技術向新平臺的過渡。該平臺使客戶能夠透過簡化工作流來提供差異化客戶體驗,同時使他們能夠自由整合進任何其他環境中,並且幾乎能夠透過任何媒介,不斷與客戶和利益相關者無縫互動,而所採用的新款工具組對技術能力沒有要求。它使企業機構能夠在整個生命週期的所有服務活動期間,最大程度上提升員工、第三方和臨時工的價值。該平臺還能夠自動更新終端客戶的服務活動狀態,安裝後立刻能夠幫助管理層瞭解組織績效。」

提供靈活性的強大工作流和整合功能

Alliance Enterprise透過新的工作流引擎為非技術用户帶來了強大的功能,該引擎能夠提供修改應用工作流所需的圖形拖拽功能。所有用戶都可以使用這款新的工具來創建靈活的業務流程,滿足集成、多渠道通訊自動化和服務升級等廣泛需求。這些定制工作流使企業能夠根據不同領導人在服務客戶、平衡成本與服務水準、提供差異化客戶體驗和管理盈利方面稍許不同的看法,創建獨特的流程組合。

The Service Council全球客戶轉型部副總裁 Greg Gibbs 稱:「Astea為服務性企業提供的全方位生命週期解決方案,尤其是其增強型用戶友好工作流功能,讓我印象極為深刻。Astea將所有的功能都整合進一個直觀的應用中。」The Service Council是一個全球化服務社區,在全球擁有150,000名服務高層成員。

Alliance Enterprise還運用這些工作流工具,對無縫整合進現有的IT環境進行設計,使其能夠靈活地與各種不同的多信息源進行互動。無需人為干預,該平臺即可觸發工作流,在提高效率的同時,使員工能夠獲取他們所需的所有信息,幫助他們做出數據驅動型前瞻性決策。

增強型客戶自助服務管理功能

憑藉Alliance Enterprise以客戶為中心的設計理念,服務性企業能夠滿足客戶對以流動方式即時參與服務交付流程的日益增長的需求。

Astea International全球市場推廣部主管 Emily Hackman 說:「有了Alliance Enterprise,服務性企業能夠提供全面的客戶自助服務管理功能,從而為他們的客戶提供他們想要的透明度和掌控權。透過Alliance客戶門戶網站和流動應用,客戶能夠在需要時獲得有關他們服務關係的全方位觀點,因此能夠快速準確地滿足他們的服務需求。該增強型即時智能自助服務方便且靈活,能夠幫助客戶以他們所希望的方式與服務提供商進行互動。」

智能調度將所有合適的人和部件高效地聯繫在一起 

Alliance Enterprise一直以來被視為現場服務業最精確的智能調度優化引擎之一,透過與FedEx®和UPS®整合,協調部件交貨日期與技術人員抵達日期,從而增強了其調度功能。此外,Alliance的調度模塊可創建日程表,涵蓋技術人員和客戶每天遇到的真實狀況。它與Microsoft Outlook®整合,將技術人員的個人休假時間納入日程表中,它還使終端客戶能夠透過Alliance客戶自助服務流動應用或門戶網站來安排預約。

Web啟發的簡潔用户界面,為可配置性和易用性而設計

Alliance Enterprise具有新的簡潔界面和高度可配置性,讓用户能夠在簡化用戶體驗的同時,只專注於他們的工作所需信息。更高的用戶滿意度可推動技術採用和參與度,最終提升客戶體驗。

ARC Advisory Group 企業軟件部副總裁 Ralph Rio 表示:「隨著智能手機應用的興起,用戶對易用性的期望值也大大提高了。Astea的新軟件能夠為包含調度、分配、服務請求和帳單在內的整個服務活動工作流,提供高水準的易用性。隨著易用性的改善,該軟件作為一項業務規劃和優化工具,能夠提供更高的組織合規性、數據完整性和信任度。」

有關Alliance Enterprise的詳情,可請求提供網上演示

Astea International簡介

Astea International是現場服務和流動員工管理領域的全球領導者,提供全方位服務生命週期管理的所有基石:客戶管理、服務管理、資產管理、正反物流管理以及流動員工管理和優化。Astea的技術幫助全球最佳服務驅動型公司在創造更大利潤的同時,透過前瞻性通訊,在每個客戶關係接觸點打造無縫、統一和高度個性化的體驗,從而合理平衡客戶滿意度與服務水準之間的關係。Astea的解決方案統一流程、員工、部件和信息,讓整個企業能夠專注於在競爭激烈的全球市場上創造可持續價值。

http://www.astea.com/。服務智能,企業公認。 

© 2018 Astea International Inc。Astea、Astea Alliance和Alliance Enterprise是Astea International Inc的商標。文中提及的所有其他公司和產品名稱均為其各自所有者的商標。

相關鏈接 :

http://www.astea.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Astea International推出最新版Alliance現場服務管理與流動平臺