首頁 財經 戰略牽手米蘭國際傢俱(上海)展覽會 蘇寧驚喜亮相紅夜派對

分享
文章

戰略牽手米蘭國際傢俱(上海)展覽會 蘇寧驚喜亮相紅夜派對

eNews 亞洲新聞
0
戰略牽手米蘭國際傢俱(上海)展覽會 蘇寧驚喜亮相紅夜派對

上海2018年9月14日電 /美通社/ -- 2018年米蘭國際傢俱(上海)展覽會新聞發佈會暨「紅夜派對」(The Red Night) 近日在上海查公館驚豔上演。中國最大的零售商業企業之一 -- 蘇寧憑藉其在智慧零售消費體驗場景和本地消費者個性化品質生活解決方案領域的極致探索與創新優勢,宣佈成為此次展會的唯一全渠道戰略合作夥伴 (The Main Strategic Partner) ,讓活動現場的行業嘉賓期待不已。

蘇寧宣佈成為本屆米蘭國際傢俱(上海)展覽會唯一全渠道戰略合作夥伴
蘇寧宣佈成為本屆米蘭國際傢俱(上海)展覽會唯一全渠道戰略合作夥伴

驚豔視覺的「Salone紅」吸引著家居設計、潮流藝術、生活方式等諸多圈內達人齊聚上海查公館,在古典柔美又不乏活力的現場氛圍中,共同為這場即將到來的盛會—米蘭國際傢俱(上海)展覽會舉杯慶祝。此次展會將於2018年11月22 – 24日隆重登陸上海展覽中心 (SEC)。屆時,全球傢俱和內飾設計的頂尖力量將會現身在這一國際盛會,現場觀眾不僅能夠享受到一場視覺盛宴,領略最先進的製造工藝、最新穎的創作理念,還將與義大利頂級設計大師進行近距離交流,瞭解到「源自義大利」的卓美品質和創新藝術背後的無限靈感。

此次派對上,現場嘉賓有機會對本屆展會的主角先睹為快。多個來自義大利的頂級品牌在現場預先展示了旗下集美學、品質、奢華與優雅於一身的「義大利製造」精美作品。而更多理念創新和藝術審美相糅合的生活設計、優雅經典又不乏前衛衝擊的新奢主張都將在本屆為期三天的設計展上逐一呈現。作為此次傢俱展的唯一全渠道戰略合作夥伴,蘇寧更將以智慧創新的消費科技體驗與互聯網化的多元場景佈局賦能義大利設計力量。當與理想生活密切相關的設計概念與數位化體驗發生碰撞,意式設計所詮釋的全球頂級生活美學將在科技的承載下進一步融入中國消費者的日常家居體驗。

對於此次合作,蘇寧國際總裁張康陽 (Steven Zhang) 表示:「毫無疑問的是,發展中的中國消費市場對於源自義大利乃至國際性的優質設計品牌和製造商來說,散發著巨大的潛力和機遇。作為一家行業領先的智慧零售企業,蘇寧致力於為本地消費者尤其是千禧人群打造更具品質感及個性理念的全球化生活方式。作為今年米蘭國際傢俱展在中國的唯一全渠道戰略合作夥伴,我們想借助這個傑出的機會來引進更多精湛的義大利家居設計與生活體驗,並進一步連接中外創意心智。蘇寧希望此次合作將開啟更多中意之間的跨文化交流,並在數位化時代激發出多具有創新價值的國際性商業對話。」

作為行業領先的智慧零售企業,蘇寧正憑藉數據應用與科技創新不斷探索新的渠道為全球消費者尋求更具質感和個性化的產品及服務體驗,近年來飛速發展的中國消費市場對品質化的「設計」價值的需求也在逐步提升,年輕消費者更願意為以「意式設計」為代表的精緻生活方式與家居理念買單。在今年四月的米蘭設計周期間,蘇寧國際就已與義大利知名設計師兼米蘭理工大學教授 Luca Fois、雙立人首席設計師 Matteo Thun 等在設計領域展開了深入溝通和交流。同時,蘇寧也宣佈了米蘭辦公室的設立並深入歐洲市場,與期望進入中國市場的優質品牌開展合作,共同引領國內的品質生活方式變革風潮。

蘇寧國際代表在活動現場送出國際米蘭足球俱樂部限定葡萄酒表達了對本屆米蘭國際傢俱(上海)展覽會的美好祝願
蘇寧國際代表在活動現場送出國際米蘭足球俱樂部限定葡萄酒表達了對本屆米蘭國際傢俱(上海)展覽會的美好祝願

今年11月,上海將迎來第三屆米蘭國際傢俱展覽會。為期三天的展覽將為超過40,000名觀展者提供沉浸式的美學體驗,共計119個義大利品牌將攜獨具設計風格的家居產品躍然眼前,其中還包括已與蘇寧在不同管道建立良好合作的 AGRESTI 、泰諾健 TechnoGym 等。

米蘭國際傢俱展已擁有56年悠久歷史,是傢俱和設計界的國際風向標。今晚的紅夜派對也吸引了諸多重量級嘉賓現身,義大利駐上海總領事米歇爾凱奇 (Michele Cecchi)、米蘭國際傢俱展覽會的總經理薩貝塔 (Marco Sabetta) 都出席了此次活動。

作為中國領先的全渠道智慧零售企業,蘇寧易購今年再度入圍世界500強。而蘇寧的多產業協同更將進一步共同發力,引領中國消費者對全球優質生活方式的持續探索,不斷建立人們對美好生活的豐富體驗。面對不斷升級的國內市場,在今年11月舉辦的首屆中國國際進口博覽會上,蘇寧還將進一步拓展並建立與海外品質消費品牌的密切交流,並與更多傑出的國際行業夥伴達成積極長遠的合作關係。

關於蘇寧控股集團

蘇寧創立于1990年,在中國和日本擁有兩家上市公司,是中國領先的商業企業。2018年蘇寧控股集團以5578.8億元的規模位居中國民營企業500強第二名。秉承「引領產業生態、共創品質生活」的企業使命,蘇寧產業經營不斷拓展,形成蘇寧易購、蘇寧物流、蘇寧金融、蘇寧科技、蘇寧置業、蘇寧文創、蘇寧體育、蘇寧投資八大產業協同發展的格局。其中,蘇寧易購躋身《財富》世界500強。

更多信息請訪問:www.suningholdings.com

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180914/2237871-1-a 
圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180914/2237871-1-b

相關鏈接 :

http://www.suningholdings.com

http://www.suning.cn/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 戰略牽手米蘭國際傢俱(上海)展覽會 蘇寧驚喜亮相紅夜派對