首頁 財經 黃金貨幣系統Kinesis Money將在RenGen Labs進行首次代幣發售

分享
文章

黃金貨幣系統Kinesis Money將在RenGen Labs進行首次代幣發售

eNews 亞洲新聞
0
黃金貨幣系統Kinesis Money將在RenGen Labs進行首次代幣發售

倫敦2018年9月14日電 /美通社/ --

RenGen Labs將為45,000名投資者提供Kinesis Money投資選擇

為45,000多名註冊投資者服務的平台 RenGen Labs 今天為可信任投資者提供基於黃金的貨幣系統 Kinesis Money,作為他們的一項投資選擇。

Kinesis 宣佈成功售出55,000多個 Kinesis Velocity Token(Kinesis週轉代幣,簡稱KVT)並在預售期籌得5000多萬美元後(遠遠超出去年平均首次代幣發售的融資額1860萬美元[1]),在 RenGen Labs 平台進行 KVT 的首次代幣發售 (ITO)。

RenGen Labs 已經成為合規的領先基金和代幣發售的必選平台。他們甄選各行各業的企業並對發行公司進行廣泛的盡職調查,從而為投資者提供已驗證的代幣交易。RenGen Labs 在每年預估162億美元的首次代幣發售市場發揮了至關重要的作用,而在首次代幣發售市場,許多監管不嚴、未經驗證的發售吸引了人們的眼球。

迄今為止最成功的代幣發售交易之一 tZero(來自納斯達克上市公司 Overstock 的區塊鏈代幣)利用了 RenGen Labs 平台在美國證券交易委員會監管的首次代幣發售中籌集了1億多美元。

Kinesis Money 提供基於黃金與白銀所有權的兩種數字貨幣。Kinesis 由 Allocated Bullion Exchange 創辦,這個領先的在線機構實物金銀交易所以廣泛的基礎設施為基礎,用於全球七個地區的貴金屬交易與存儲。

投資 Kinesis 的 KVT 首次代幣發售的投資者將獲益於 Kinesis Monetary 系統用戶產生的最高20%的總交易費用。全球規模約15萬億美元的黃金市場對該系統產生了濃厚的興趣。

RenGen Labs 行政總裁 Emre Okay 表示:「在 RenGen Labs,我們提供了一個安全、可信的平台,讓投資者能夠把握合規的首次代幣發售的巨大商機。我們將加密金融平台的創新與傳統投資功能的專業與規則結合在一起。」

「我們的盡職調查及治理結構確保我們能夠為投資者帶來最可信的代幣發售。隨著人們對充滿商機的首次代幣發售市場越來越感興趣,這點已經顯得越發重要。投資者應信心滿滿地參與其中,而不是擔心可信度。」

Kinesis Money 行政總裁 Thomas Coughlin 表示:「僅去年一年,首次代幣發售市場的投資就增長了一倍。投資者很在意 Kinesis 的可信度及質量,而我們5000萬美元的 KVT 銷售額以及與 RenGen Labs 簽訂的協議為我們提供了證明。」

「每年黃金交易約為15萬億美元,如果黃金能夠重作貨幣通用,那麼投資和交易還將有非常大的增長潛力,而這類交易產生的收益讓增長潛力進一步暴增。Kinesis 希望透過實現區塊鏈上黃金所有權的數字化交易而從中獲利,這種獨特願景可實現高效交易並激勵交易所,也讓投資者能夠最大化收益。」

「我們期待著攜手 RenGen 在推動 Kinesis 實現2.1億美元目標的過程中發揮重要作用。」

[1] https://cryptonews.com/news/on-average-an-ico-raised-29-more-this-year-excluding-telegra-1626.htm

Kinesis簡介

Kinesis 是基於傳統上穩定的大宗商品、黃金和白銀的貨幣系統。Kinesis Monetary 系統讓參與者能夠利用 Kinesis 與 Allocated Bullion Exchange abx.com 共同開發的定制流程在區塊鏈上鑄造貴金屬。參與者可以透過 Kinesis 借記卡及 Kinesis eWallet 花費這種實物金銀。Kinesis 與公共貴金屬交易所及其它機構達成的策略與技術合作讓系統變得安全、可靠。Kinesis 在預售期已經籌得1500多萬美元,預售期截至2018年9月10日。欲知詳情,請瀏覽:kinesis.money

RenGen Labs簡介

美國公司 RenGen Labs 致力於為 SAFT 和代幣發售的投資者提供一個安全、合規平台。憑借安全的可信度及瞭解客戶/反洗錢 (KYC/AML) 核查,RenGen Labs 讓個人和專業人士在平台上與發行SAFT協議及代幣的公司進行互動。欲知詳情,請瀏覽:rengenlabs.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 黃金貨幣系統Kinesis Money將在RenGen Labs進行首次代幣發售