首頁 旅遊 Cox & Kings的旅遊手冊榮獲2018年PATA金獎

分享
文章

Cox & Kings的旅遊手冊榮獲2018年PATA金獎

eNews 亞洲新聞
0
Cox & Kings的旅遊手冊榮獲2018年PATA金獎

印度孟買2018年9月17日電 /美通社/ -- 世界上歷史最為悠久、在22個國家開展業務的領先旅遊運營商Cox & Kings Ltd.榮獲富有知名度的營銷媒體 -- 消費者旅遊手冊類PATA(亞太旅遊協會)金獎,以此慶賀其誕生260年。Cox & Kings的入門級《印度之旅的體驗性展示》 (Experiential Showcase of the Indian Journeys) 從眾多獲得提名的參選項目中,被由旅遊行業知名人士組成的受人尊敬的評審團選中。PATA金獎的頒獎儀式在馬來西亞蘭卡威的瑪蘇麗國際展覽中心(Mahsuri International Exhibition Centre,簡稱「MIEC」)舉行,表彰來自旅行和旅遊行業的32位優秀參選者。

Cox & Kings集團行政總裁Peter Kerkar表示:「與客戶互動對我們來說意義重大,我們一直都在尋求以創新方式,來向富有品位的旅行者展示和推廣我們所能提供的產品。我們旅遊手冊的設計方式不僅能夠展現印度所能提供的活力十足的產品和體驗,還能提供全面信息指導,幫助旅行者更好地規劃他們的行程。我們非常榮幸我們的創新型市場推廣計劃能夠在像PATA這樣的全球平台上獲得表彰。」

Cox & Kings Ltd.(簡稱「C&K」)是一家領先的休閒和教育旅遊集團,在四大洲的22個國家開展業務。C&K是全球最富有經驗的旅遊公司之一,自1758年以來一直營運至今。C&K總部位於印度,在過去三十年裡讓自身轉變為一家多元化的跨國旅遊企業集團,並重點關注新生代全球消費者。

C&K在休閒、教育和混合酒店這三大垂直市場開展業務。

Cox & Kings為印度旅遊行業所做出的巨大貢獻眾所周知。憑藉一系列創新,Cox & Kings為旅遊領域帶來了新意,而這些創新包含面向身有殘疾的旅行者的獨特節日「Enable Travel」,以及一系列專業品牌,例如面向探險愛好者的「Trip 360」,面向女性旅行者的「Getaway Goddess」,以及將會改變印度和其它地方的自駕遊領域的「Self Drive 365」。

詢本新聞稿詳情,請聯繫:
Thomas C. Thottathil
企業傳訊主管
Cox & Kings Ltd.
電話:+91-22-22709100
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Cox & Kings的旅遊手冊榮獲2018年PATA金獎