首頁 旅遊 印度終極旅行營贏得富有知名度的2018年PATA金獎

分享
文章

印度終極旅行營贏得富有知名度的2018年PATA金獎

eNews 亞洲新聞
0
印度終極旅行營贏得富有知名度的2018年PATA金獎

印度孟買2018年9月17日電 /美通社/ -- Ultimate Travelling Camp(印度終極旅行營,簡稱「TUTC」)進行宣傳的旅遊短片贏得了富有知名度的市場推廣傳媒類 PATA(亞太旅遊協會)金獎,這為其增加了另一項榮譽。頒獎儀式在馬來西亞蘭卡威的瑪蘇麗國際展覽中心(Mahsuri International Exhibition Centre,簡稱「MIEC」)舉行,表彰來自旅行和旅遊行業的32位優秀參選者。

TUTC 聯合創辦人 Dhun Cordo 女士在評論這一成就時表示:「此次獲獎為我們的努力給予了真正的認可 -- 我們努力在精心挑選、非同凡響的地方為我們的客人帶來獨一無二的旅行體驗,讓旅行者不僅僅是旅遊觀光那麼簡單,還要讓他們領略所去之地的文化、民族、傳統和生活方式的不同方面。借助於我們的旅行視頻。我們試圖抓住拉達克豐富文化體驗故事中的要點,而這覆蓋舞蹈、美食、民族和景色等領域。」

TUTC 在印度未被發現的「世外桃源」開展業務,包括(拉達克)提克西寺昌巴旅行營、(拉達克)Diskit 昌巴旅行營、(那加蘭邦)科希馬旅行營和(北方邦)Jaagir Lodge Dudhwa(都特瓦加吉爾小屋)。每座奢華旅行營都能提供盡顯目的地豐富多彩和獨一無二之處的美妙體驗。昌巴旅行營可以確保領略拉達克和佛教生活方式的方方面面,科希馬旅行營則恰逢旨在復興、保護和延續16個那加蘭邦原住民部落的傳統的「犀鳥節」,Jaagir Lodge Dudhwa 的奢華住宿體驗能夠讓客人在印度最為多元化的生態系統中,詳細瞭解令人興奮的野生生物和環境保護計劃。

查詢詳情,請致電+91-8010902222,發送電郵至[email protected],或是瀏覽 TUTC 網站:http://www.tutc.com

傳媒聯繫人:

Chaitra Shetty
電郵:[email protected]

相關鏈接 :

http://www.tutc.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 印度終極旅行營贏得富有知名度的2018年PATA金獎