首頁 科技 榮耀9i在印尼發佈 - 「潮美無處不在」引領印尼手機時尚潮流

分享
文章

榮耀9i在印尼發佈 - 「潮美無處不在」引領印尼手機時尚潮流

eNews 亞洲新聞
0
榮耀9i在印尼發佈 - 「潮美無處不在」引領印尼手機時尚潮流

印尼雅加達2018年9月19日電 /美通社/ -- 領先的智能手機電子品牌榮耀今天在印尼雅加達正式發佈新機榮耀9i,300多家媒體、關鍵意見領袖(KOL)和榮耀手機的粉絲們到場見證了這一重要時刻。這款低成本智能手機以「潮美無處不在」(Beauty All Around)為理念,升級了機身背面的玻璃設計,鏡面效果更加炫麗,在整個智能手機行業引起巨大反響。這是繼榮耀9青春版和榮耀10在全球市場大獲成功後,榮耀在印尼推出的又一科技潮品,也助榮耀踐行未來三年內成為印尼三大智能手機品牌之一的戰略。

榮耀印尼總裁James Yang(左)和Shopee Group全球首席執行官Chris Feng(右)公佈榮耀9i在印尼的售價
榮耀印尼總裁James Yang(左)和Shopee Group全球首席執行官Chris Feng(右)公佈榮耀9i在印尼的售價

榮耀9i從內而外都走高顏值路線,以時尚潮美的氣質捕捉並分享您生活中最美好的時刻。這款新機採用12層鏡面玻璃處理工藝,搭載1600萬像素前置攝像頭和1300萬像素+200萬像素後置雙攝,讓美拍更加自然。為豐富用戶體驗,榮耀還採用最新技術,力求打造媲美旗艦機的性能。

榮耀印尼總裁James Yang表示:「作為一個引領潮流的創新品牌,榮耀深受印尼樂享生活的年輕人的喜愛。榮耀致力於為粉絲們打造彰顯個性和創造力的產品。為客戶提供經濟實惠而又驚喜連連的產品,這一點對榮耀來說非常重要。榮耀9i外觀十分漂亮,性能也出類拔萃。我們相信,全新的一流功能會讓印尼的粉絲們感到興奮的。」

發佈會上,榮耀還宣佈與KLY Media Group建立合作。兩家公司肩負相同的使命,即通過創新尖端科技,在為年輕人提供連通世界的信息的同時,讓他們盡情發揮自己的創造力。KLY Media Group首席執行官Steve Christian說道:「我們選擇與榮耀印尼公司合作,是因為我們非常認可這個品牌『勇敢做自己』的口號。而自從榮耀進入印尼以來,它的所有產品都體現出了這一點。榮耀是『年輕生活方式的共創者』,與我們公司的宗旨非常契合。大家都知道,我們旗下擁有時尚類網站Fimela.com、體育類網站Bola.com和娛樂類網站Kapanlagi.com,這些網站都是為年輕人服務的。很高興能與榮耀印尼公司合作,我們將一同為年輕人開創更美好的生活。」

除了與KLY Media Group合作外,榮耀還與旗下擁有一個知名服裝品牌的印尼著名設計公司Happa建立了特別合作關係,共同為榮耀9i設計一款特別的手機殼。Happa Official聯合創始人Mel Ahyar說:「榮耀智能手機的設計十分吸引我。我看了榮耀9青春版的發佈會,背面的玻璃設計十分華美,讓我印象很深刻。從新聞中我也瞭解到,榮耀10的極光玻璃設計相當漂亮,引領了智能手機設計的新潮流。這一次,榮耀9i的出眾設計和碧玉青這種特殊潮色,讓我有了靈感,所以我決定為榮耀9i設計手機殼,讓這款潮美手機更加精緻。從我的角度來看,榮耀智能手機的設計走的是青春路線。因此,榮耀生產的每一款智能手機都代表著年輕人的個人風格。」

除KLY Media Group和Happa之外,榮耀重要的商業合作夥伴還包括小影、快手、探探、Bigolive, Liveme和Nonolive。榮耀相信,借助共創的力量,能夠與所有商業合作夥伴共同成長,取得巨大成功。

憑借創新產品和精確定位的戰略,榮耀在國內始終處於行業領先地位,是中國第一大智能手機電子品牌。與此同時,榮耀手機也在加快國際化發展步伐,在印尼市場表現強勁。2018年上半年,該品牌在中國以外市場的國際銷量同比增長150%。在印尼,榮耀剛剛公佈了上半年銷售業績,月增長速度達到100%,成就顯著。今年5月,榮耀超過蘋果,成為俄羅斯銷量第二高的智能手機品牌,而之前的13個月一直保持第三名的領先位置。榮耀也是印度發展最快的智能手機廠商,2018年上半年的銷量和營收增長300%。

榮耀9i的主要特徵

設計 -- 時尚標桿

榮耀9i的曼妙機身盈手可握。這款手機採用色彩斑斕的反光玻璃設計,提供令人愉悅的顏色選擇。設備工藝精湛,前後均採用12層的2.5D玻璃,帶來更加絢麗的鏡面效果。

手機設計更為緊湊,但採用更大的定制型劉海屏。圓潤機身配置5.84英吋大屏幕,而傳統上這樣的圓潤機身只能配置5.2英吋屏幕。消費者會欣喜地發現,他們可隨意切換19:9和18:9的全面屏,玩遊戲或觀看最喜愛的電視節目和電影時仍然保持大視野。

相機 -- 放大你的美

1600萬像素前置感光增強攝像頭為暗光環境下的自拍設立了新標準。四合一融光功能可智能提升感光度,降低圖像噪點並拍出更清晰、更好看的自拍照。

1300萬像素+200萬像素的後置雙攝擁有大光圈拍照功能,由一系列相機模式提供支持,記錄日常生活中的精彩時刻。

性能 -- 美女與野獸

麒麟659八核處理器和EMUI 8.0系統可確保順暢穩定的性能,強大的3GB/32GB和4GB/64GB存儲提供支撐。不管用戶是一次運行多個應用還是玩高性能遊戲,這款手機都可為其帶來無盡的可能。

榮耀9i還支持人臉和指紋解鎖,無需輸入密碼或掃瞄指紋便可打開手機。與其它解鎖方法相比,人臉解鎖既方便又快捷。新一代的多功能指紋4.0只需0.25秒便可解鎖手機。[1]

榮耀9i將提供兩款經典美麗的顏色 -- 幻夜黑和魅海藍。潮色碧玉青將於2018年10月在印尼亮相。此次亮相活動上,榮耀印尼總裁James YangShopee Group全球首席執行官Chris Feng公佈了榮耀9i的官方價格、開售日和銷售渠道。這款智能手機將於2018年9月20日下午12:00起上市,在Shopee獨家銷售,3+32 GB版本的售價為2,599,000印尼盾;4+64 GB版本的售價為3,099,000印尼盾。2018年9月20日,榮耀還將舉辦「榮耀超級品牌日」,為消費者提供榮耀9青春版、榮耀7S、榮耀7A、榮耀7X、榮耀10和榮耀View 10的特價活動。

[1]以榮耀實驗室試驗為基礎。

榮耀簡介

榮耀是華為集團旗下領先的智能手機電子品牌。秉持其「勇敢做自己」的口號精神,該品牌的創建旨在通過互聯網優化產品來滿足數字原住民的需求,這些產品提供卓越的用戶體驗,鼓勵行動,培育創造力,同時賦予年輕人實現夢想的權利。在這一過程中,榮耀已通過展示自身的勇氣脫穎而出,勇於走不同的道路,敢於採取措施為用戶帶來最新技術和創新。

垂詢詳情,請在線訪問榮耀網站:www.hihonor.com或是通過以下渠道關注我們:

榮耀印尼社交媒體平台: 
https://www.facebook.com/HonorID/  
https://twitter.com/Honor_Indonesia  
https://www.instagram.com/honor_indonesia/

榮耀全球平台:
https://www.facebook.com/honorglobal/  
https://twitter.com/Honorglobal  
https://www.instagram.com/honorglobal/  
https://www.youtube.com/honorglobal  

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180918/2240902-1

相關鏈接 :

http://www.hihonor.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 榮耀9i在印尼發佈 - 「潮美無處不在」引領印尼手機時尚潮流