首頁 科技 Cambium Networks將在WISPA大會展示新的無線寬帶解決方案

分享
文章

Cambium Networks將在WISPA大會展示新的無線寬帶解決方案

eNews 亞洲新聞
0
Cambium Networks將在WISPA大會展示新的無線寬帶解決方案

伊利諾伊州羅林梅多斯2018年9月20日電 /美通社/ -- 全球領先的無線網絡解決方案提供商 Cambium Networks 今天發佈新的無線寬帶連接解決方案,以便增加無線互聯網服務提供商的商機。每個解決方案都將在年度無線互聯網服務提供商協會 (WISPA) 的會展上演示(拉斯維加斯,10月8日-12日)。

Cambium Networks 總裁兼行政總裁 Atul Bhatnagar 表示:「我們連接解決方案的無線結構讓無線互聯網服務提供商的網絡拓展變得輕鬆、可負擔、可靠。我們的解決方案讓無線互聯網服務提供商為商業和住宅用戶提供具有成本效益的連接。今年我們新推出 cnRanger™ 固定 LTE;ePMP™ 3000多用戶多進多出 (MU-MIMO) 點到多點解決方案;引入 3 GHz PMP 450m,利用共享接入頻譜 (SAS) 技術支持 FCC 的公民寬帶無線電服務 (CBRS)。3 GHz PMP 450m 利用 Cambium Networks 的 cnMedusa™ 尖端技術提供大規模多用戶多進多出功能,實現了密集的網絡部署,網絡容量提升了三倍。這三個解決方案將讓無線互聯網服務提供商有更多選擇,讓他們選擇最適合自己業務發展的解決方案。」

產品管理與市場推廣高級副總裁 Scott Imhoff 表示:「這些新的智能邊緣連接解決方案讓網絡部署更輕鬆、讓網絡整體更有彈性,並為服務提供商和網絡運營商提供了更多的網絡靈活性。智能邊緣也為更遠距離的客戶提供了更快、更廣泛的服務。它們讓密集市區和偏遠地區的設備、傳感器和控制器能夠高速接入雲端。」

即將演示的連接解決方案包括:

  • 具有多用戶多進多出技術的新 ePMP™ 3000無線多點分布網絡支持 4.910-5.970 GHz 頻段時最高 1.2 Gbps 速率。
  • 新 cnRanger™ 固定 LTE 在2.3 與2.5 GHz 頻譜以及38、40和41頻段運行;大幅增加範圍和覆蓋,並減少成本以及 LTE 網絡常見的複雜性。
  • 具有cnMedusa大規模多用戶多進多出技術的新 PMP 450m ,3 GHz 授權波段,具有 PMP 450i 系統三倍容量。
  • 新公民寬帶無線電服務支持,透過 PMP 450 平台提供綜合共享接入頻譜服務。
  • 無線基幹線路與授權微波鏈接,利用非相鄰對稱信道聚合能力,PTP 550 提供1.4 Gbps 吞吐量。
  • 戶內和戶外802.11ac Wi-Fi 接入網絡,具有 cnPIlot™ 接入點和新的 e430 牆壁面板,專為多住宅單元和 e700 for 802.11ac Wave 2 戶外網絡設計。
  • cnMaestro 系統,端到端雲端管理。

Cambium Networks 在 WISPAPALOOZA 的活動包括:

Cambium Networks 簡介
Cambium Networks 是全球領先的無線連接解決方案提供商,致力於加強人、地點和事物之間的連接。Cambium Networks 專門提供可以在高要求條件下運行的可靠、可升級、安全和雲端管理平臺的端至端無線解決方案,使服務提供商,以及企業、工業和政府網絡營辦商都能建立智慧型邊緣連接。 Cambium Networks 團隊成員還致力於在所處社區開展社會責任活動。Cambium Networks 總部位於芝加哥郊外,在美國、英國和印度設有研發中心,透過眾多值得信賴的全球經銷商銷售產品。www.cambiumnetworks.com

傳媒聯繫方式:
Sara Black
Bospar
213.618.1501
[email protected]

圖標- https://mma.prnewswire.com/media/117974/cambium_networks_logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.cambiumnetworks.com/

http://www.cambiumnetworks.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Cambium Networks將在WISPA大會展示新的無線寬帶解決方案