首頁 旅遊 跟隨印度終極旅行營領悟大壺節的奧秘

分享
文章

跟隨印度終極旅行營領悟大壺節的奧秘

eNews 亞洲新聞
0
跟隨印度終極旅行營領悟大壺節的奧秘

印度孟買2018年9月21日電 /美通社/ --

大壺節 (Kumbh Mela) 是地球上最大的朝聖者和平集會,被聯合國教科文組織 (UNESCO) 譽為人類非物質文化遺產 (Intangible Cultural Heritage of Humanity),其歷史可以追溯到數千年前。這一莊嚴宏大的文化盛會在四個不同的印度城市盛大舉行,歷時十二年,吸引大批尋求靈性和涅槃的信眾,讓他們在聖河中沐浴,以淨化自身的罪孽。

generated by system

安拉阿巴德(Allahabad)大壺節將於2019年1月拉開帷幕,據信將會成為最為神聖的印度教朝聖集會之一,這一盛會將會在恒河、亞穆納河和神秘的薩拉斯瓦蒂河的匯流處(三條河匯合處 (Triveni Sangam))舉行。

應位於安拉阿巴德久西鎮 (Jhusi) 薩穆德拉庫普提斯 (Samudra Koop Tirth) 的印度教修行組織 Shri Ramanandiya Vaishnav Ashram Pratisthan Puri的Shri Shri 108 Mahant Late Shri Bala Krishna Das ji Maharaj 及其子 Shri Bipin Bihari Pandey ji Maharaj 的邀請,印度終極旅行營The Ultimate Travelling Camp,「TUTC」)很快將會前往聖地,推出「Sangam Nivas」旅行營,讓旅行者展開一段前所未有、調動多重感官的旅行,直探大壺節的核心。TUTC的最新項目安拉阿巴德Sangam Nivas旅行營計劃為尋求靈性和自在的人士提供品味精髓的體驗,同時全面展現印度哲學和神話的風貌。

客人們可以選擇入住特別指定和寬敞的17頂豪華帳篷,以及配備現代化便利設施和華美定制家具的27頂超豪華帳篷。

Sangam Nivas旅行營將會開展一系列專為加強大壺節體驗而設計的獨家活動。客人們可以親眼目睹人山人海的狂熱信眾舉行他們的宗教儀式和進行祈禱,或者選擇訪問不同的印度傳統體育館 (Akharas),以便全面瞭解印度教不同派別的思想體系和哲學觀念。進入 Sangam Nivas 旅行營的客人可以參加早上的瑜伽班和冥想班,或是在清晨登上遊船,飽覽大壺節風景,在河岸上觀看信眾異口同聲地唱誦聖詩和禱語,向他們的神靈進行聖浴和祈禱。作為我們攝影之旅的一部分,客人們可以用鏡頭捕捉人類和信仰的神秘氣息。

旅行營的客人們還將獲得簡單但又別具一格的美食體驗,享用一系列素食,包括悅性食物 (Satvik)、現烤麵包、餡餅和曲奇餅乾,這些食物都將由我們的大廚準備。

Sangam Nivas旅行營將於2019年1月10日至3月6日期間開展旅行活動。

傳媒聯繫人:
Chaitra Shetty
電郵:[email protected]
電話:+91-8010902222

相關鏈接 :

http://www.theultimatetravellingcamp.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 跟隨印度終極旅行營領悟大壺節的奧秘