首頁 旅遊 伊瑪爾酒店集團榮登貓途鷹迪拜各星級酒店排名榜首

分享
文章

伊瑪爾酒店集團榮登貓途鷹迪拜各星級酒店排名榜首

eNews 亞洲新聞
0
伊瑪爾酒店集團榮登貓途鷹迪拜各星級酒店排名榜首

阿聯酋迪拜2018年9月25日電 /美通社/ --  瑪爾酒店集團(Emaar Hospitality Group)在貓途鷹(TripAdvisor)迪拜五星、四星和三星級酒店排名中均登頂榜首。伊瑪爾酒店集團是全球知名地產開發商伊瑪爾地產(Emaar Properties)旗下的酒店和休閒項目子公司,已入選2020年迪拜世界博覽會(Expo 2020 Dubai)官方酒店和酒店業合作夥伴。

generated by system

迪拜是全球最熱門的旅遊目的地之一,坐擁最具競爭力的酒店市場。伊瑪爾酒店集團一直專注于加強自己作為本土市場領導者的獨特優勢,並透過在城市黃金地段建造一流的酒店來提供卓越的客戶服務標準。

全球最大的旅遊網站貓途鷹根據旅行者的點評,對迪拜582家酒店進行了評估。在五星級酒店評選中,迪拜碼頭阿德里斯酒店(Address Dubai Marina)排名第一。曼吉勒市中心酒店(Manzil Downtown)雄踞四星級酒店榜首,羅夫醫療城酒店(Rove Healthcare City)則在三星級酒店中拔得頭籌。此外,迪拜三星級酒店榜單的第2到第5名也被另外四家羅夫品牌酒店收入囊中。一家酒店公司在所有三個類別的評選中均霸踞榜首尚屬首次。

伊瑪爾酒店集團行政總裁Olivier Harnisch表示:「我們酒店在榜單上登頂突顯出我們的員工在打造純正而愉悅的客戶體驗上能力出眾。我在此要感謝他們一直保持對工作的熱情,力求為客人提供最一流的體驗。我們所有酒店的表現都令人印象深刻,這也說明,客人喜歡住我們的酒店,也非常認可我們提供的設施和服務。」

「我們一直致力於提供熱情貼心且個性化的服務,我們相信,這是推動客戶忠誠度的最大動力。我們感謝客人給出的積極評價和建設性回饋,我們會以此為動力,進一步加強我們的服務。」

伊瑪爾酒店集團在迪拜和埃及經營著14家酒店和3家服務式公寓,此外還即將在多個國際市場推出約40個項目。該集團旗下有三個酒店品牌:高端豪華品牌Address Hotels + Resorts、高級生活方式品牌Vida Hotels and Resorts和當代中端品牌Rove Hotels。

貓途鷹幫助旅行者發現每次旅行中的更多精彩。該網站提供約6.616億條點評和建議,全面覆蓋全球的旅遊商戶。http://www.emaarhospitality.com

詳情請聯繫:

Kelly Home
ASDA'A B-M
電話:+9714-4507-600
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 伊瑪爾酒店集團榮登貓途鷹迪拜各星級酒店排名榜首