首頁 科技 Comviva宣佈透過機器學習與人工智慧平臺進軍銀行客戶價值管理領域

分享
文章

Comviva宣佈透過機器學習與人工智慧平臺進軍銀行客戶價值管理領域

eNews 亞洲新聞
0
Comviva宣佈透過機器學習與人工智慧平臺進軍銀行客戶價值管理領域

新德里2018年9月26日電 /美通社/ --  

  • Number Theory簽署合作協議,透過企業級機器學習與人工智慧(AI)能力提升其客戶價值管理(CVM)解決方案  
  • 兩家實體合作的協同優勢將幫助銀行提升他們的零售客戶群價值

提供流動解決方案方面的全球領導者Comviva今天宣佈,該公司透過與人工智慧和企業數據管理機構Number Theory達成新的合作關係進軍銀行客戶價值管理領域。此次合作讓Comviva能夠透過建基於Number Theory的AI @ Scale平臺的全新機器學習和人工智慧能力提升其MobiLytix[TM]即時市場推廣解決方案。     

此次合作目標結合Comviva的大數據、多渠道客戶價值管理平臺與Number Theory的機器學習與人工智慧能力,讓銀行能夠透過持續、智慧、有趣的互動提升客戶價值。即時洞察和機器學習算法的結合將帶來許多新用例,幫助推動銀行的創新議程,從而推動回應迅速、個性化洞察體驗的提供。

銀行不僅僅將獲得即時洞察,還能夠將信息用於根據客戶的獨特人格以及行為與交易特徵為他們提供個性化的服務。MobiLytix[TM]即時市場推廣解決方案加上AI @ Scale平臺將讓銀行能夠更深層次、更全面地瞭解他們的客戶,從而滿足客戶不斷變化的需求。

談及此次合作時,Comviva消費者價值解決方案副總裁兼行政負責人Amit Sanyal表示:「在如今的數碼經濟環境中,銀行必須能夠預見客戶需求,並主動與客戶互動,提供能夠滿足他們需求的產品和服務。我們的增強型MobiLytix[TM]即時市場推廣平臺將幫助銀行轉變為一直聯網、一直互動的實體,並幫助他們增加客戶互動;提高客戶滿意度和收入,我們對此感到非常開心。」

談及此次合作時,Number Theory行政總裁Rajan Nagina說:「銀行擁有海量數據,可幫助他們提高客戶價值。Comviva在客戶價值管理方面的豐富專長加上我們的人工智慧和機器學習能力,將使銀行能夠瞭解每一位客戶的獨特性,並設計個性化情境互動,從而帶來更深層次的客戶互動,並提高收入。」

查詢詳情,請瀏覽:http://www.mahindracomviva.comhttp://www.numbertheory.ai。 

傳媒聯繫人:
Sundeep Mehta
電話:+91-124-481-9000
電郵:[email protected]

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Comviva宣佈透過機器學習與人工智慧平臺進軍銀行客戶價值管理領域