首頁 健康 Owen Mumford任命Shirley Loh為亞太區董事總經理

分享
文章

Owen Mumford任命Shirley Loh為亞太區董事總經理

eNews 亞洲新聞
0
Owen Mumford任命Shirley Loh為亞太區董事總經理

英格蘭牛津2018年10月1日電 /美通社/ -- 醫療器械設計和製造領域的全球行業領導者Owen Mumford宣佈任命Shirley Loh為亞太區董事總經理。Shirley Loh的工作地點為該公司設在Nusajaya馬來西亞中心。

generated by system

Loh從今天開始擔任這個職務,她既有臨床經驗,也有商業經驗。在過去六年裏,她一直在美敦力(Medtronic)工作,最近擔任的是美敦力在東盟的恢復性治療小組的市場總監。

Owen Mumford集團總經理Jarl Severn在評論這項任命時表示:「我們很高興Shirley加入我們的公司。我們在馬來西亞的業務中心是Owen Mumford在英國以外開設的第一家製造工廠。過去三年,我們看到了亞太地區的強勁增長。然而,鑒於糖尿病等疾病的日益普遍,尤其是在新興市場,我認為Owen Mumford在整個地區的糖尿病管理中可以發揮更大的作用。Shirley在醫療器械領域工作了20多年,有能力和經驗在這個市場上進一步樹立我們的品牌。」

Loh很高興有機會領導馬來西亞團隊,她將從第一天起致力於制定一個有效、高效的市場進入策略。

談到工作重點,她說:「我很高興能在Owen Mumford專注於亞太區擴張之際加入他們。這裏的市場雖然已經非常成熟,但我們認為,需求仍有相當大的增長空間。」

「世界衛生組織2014年的一份報告將全球糖尿病患者人數定在4.22億人,該地區新興市場的患病率更高。其中包括中國,據信有超過11%的成年人患有此病[1]。」

Loh接著說:「這些數據顯然非常令人擔憂,作為一個負責任的企業,Owen Mumford在確定我們如何才能最有效地支持發展中市場、幫助提高認識和改善溝通、以及利用創新向這些市場提供服務方面可以發揮關鍵作用。」

「我期待著讓Owen Mumford能在解決這一問題上發揮作用,並讓人們更多地認識到我們作為一個企業,作為醫療設備供應商和提供創新醫療解決方案合作夥伴的能力。」

「Loh和她的丈夫以及兩個十幾歲的女兒住在新加坡,工作之餘,她喜歡和家人呆在一起。」

Owen Mumford簡介

醫療器械製造商Owen Mumford總部位於英格蘭牛津,在美國、法國、德國、墨西哥和馬來西亞設有辦事處,在五大洲均有專業分銷商。公司致力於開發開創性的醫療設備,自2016年起在馬來西亞南部的Nusajaya經營一個區域中心。這裏為整個地區的客戶提供包裝、製造和物流服務。

[1]. https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/1734701

聯繫方式:
Gillian Gibbons
電郵:[email protected]
電話:+44-1865-343100

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Owen Mumford任命Shirley Loh為亞太區董事總經理