首頁 能源 晶澳為孟加拉國首個大型太陽能電站供貨全部組件

分享
文章

晶澳為孟加拉國首個大型太陽能電站供貨全部組件

eNews 亞洲新聞
0
晶澳為孟加拉國首個大型太陽能電站供貨全部組件

北京2018年10月1日電 /美通社/ -- 全球領先的高性能光伏產品製造商晶澳太陽能宣佈,為孟加拉國首個大型太陽能電站28兆瓦項目供應全部光伏組件。

項目位於特克納夫地區,於2018年9月成功並網。項目所在地經常出現停電現象,太陽能電站的建成將有助於解決當地電力短缺問題,最高可滿足該地區80%的用電需求,同時,電站每年相比同等規模的柴油發電廠將減少2萬噸的二氧化碳排放。孟加拉政府旨在至2021年使用太陽能提供2000兆瓦電力,此項目是政府實現本國新能源規劃的第一步,對孟加拉國新能源的發展意義重大。

該項目緊鄰當地最大的河流,距離海邊也僅有1公里。河邊及海邊常年濕熱、多鹽鹼、多強風的惡劣環境對組件性能提出了極高的要求,晶澳的組件產品通過了嚴苛的長期可靠性測試和環境適應性測試,具備優異的抗PID衰減、抗鹽霧腐蝕以及抗風壓能力,可保持長期高效穩定的功率輸出。項目由Joules Power的子公司Technaf Solartech Energy Limited建造,其總經理Nuher Latif Khan表示,「晶澳產品具有顯著發電優勢,電站發電量在當地環境的表現遠高於預期。」

晶澳太陽能董事長兼首席執行官靳保芳先生表示:「晶澳太陽能將繼續專注於技術創新和提升產品品質,滿足全球客戶的多樣化需求,推動全球可再生能源的發展。」

媒體聯絡:
Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 晶澳為孟加拉國首個大型太陽能電站供貨全部組件