首頁 時尚 Hendrick's在蘇格蘭為非同凡響的「氈酒皇宮」揭幕

分享
文章

Hendrick's在蘇格蘭為非同凡響的「氈酒皇宮」揭幕

eNews 亞洲新聞
0
Hendrick's在蘇格蘭為非同凡響的「氈酒皇宮」揭幕

蘇格蘭格文2018年10月1日電 /美通社/ --

Hendrick's氈酒廠是一個能夠進行實驗和發明創造並能滿足好奇心的「遊樂場」

今天,Hendrick's氈酒公佈自其1999年面世以來最具重大意義的發展。該公司揭曉華麗的全新釀酒「大本營」 -- Hendrick's氈酒皇宮(The Hendrick's Gin Palace),這與以勇於發明和創造奇跡的精神而聞名的Hendrick's氈酒非常相稱。

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

Hendrick's氈酒皇宮和酒廠一直以宏大的氣魄,不失巧妙地進行擴建,從而滿足全球對於Hendrick's的旺盛需求,而Hendrick's以異乎尋常的方式,將青瓜和玫瑰的精華注入到氈酒之中。作為「創新引擎」,Hendrick's的機構致力於探索和發現,在這一機構中,Hendrick's的首席釀酒師Lesley Gracie將擁有創造上面的自由,可以實驗和構思新的Hendrick's酒類品種,對於能夠為氈酒世界帶來積極變革的Hendrick's品牌來說,這個機構也是釀酒「大本營」。

Hendrick's的口味與其它氈酒截然不同,這是因為其成分和表現方式有異於其它氈酒。發明創造的精神貫穿於Hendrick's的拓展之路。Hendrick's酒廠已經將產能翻了一倍,以便滿足需求,現在能夠為Lesley Gracie所用的非凡設備,將讓她能夠真正釋放其所創造性潛能。

Hendrick's氈酒皇宮擁有一個神秘迷人、用圍牆圍起來的花園,能夠展現富麗堂皇、氣度不凡、以維多利亞時代為靈感來源的棕櫚溫室。其兩側是兩個植物溫室,被用來培育來自世界各地的眾多奇花異草。氈酒皇宮還有一個內部「密室」,這是Lesley Gracie的實驗室,設有讓人非常好奇的味道寶庫、鼓勵學術性研究的階梯教室,以及非常「應景」的時尚酒吧。

當然,Hendrick's氈酒皇宮還擁有兩個很棒的全新蒸餾室。Hendrick's的蒸餾器家族一直都很興旺,如今擁有六個令人驕傲的蒸餾器 -- 其中有四個貝內特(Bennett)蒸餾器,包括誕生於1860年的「古董級」銅壺蒸餾器,以及三個非常精確的複製品。兩個馬車頭蒸餾器(Carter Head)則包括一個最初於1948年打造的蒸餾器,以及一個一模一樣的複製品。新的蒸餾器投入使用將近一年,能夠生產同樣的美酒,其味道與Hendrick's誕生之日時一模一樣。

作為家族企業以及全球獨立烈酒公司,格蘭父子洋酒公司(William Grant & Sons)對Hendrick's的光榮拓展投資了1300萬英鎊,這表明該公司相信Hendrick's未來會有很好的發展,並為此感到激動。創新一直都蘊藏於Hendrick's的歷史傳承之中。Hendrick's曾經引領過全球氈酒熱潮,創造了超一流的氈酒種類,並將繼續領導這一種類的發展。

Hendrick's的首席釀酒師Lesley Gracie表示:「近二十年來,我一直為Hendrick's從事釀酒工作,在這期間,我的團隊和我本人有機會進行小範圍的探索和實驗。不過,我很高興能夠充分利用我們極好的新酒廠,並開始一系列試驗性美酒的開發工作,其中有一些美酒有望『開花結果』,在未來發佈產品,有可能展現Hendrick's的新風貌,我對這一點也感到非常激動。」

Hendrick's全球品牌總監Pamela Selby補充說:「Hendrick's氈酒皇宮的設計和體驗旨在激發好奇心、解放思想和成為一個鼓勵發明創造的平台。氈酒皇宮讓人們得以瞭解奇妙的生產方法,並能展示Hendrick's賴以成名的不同層面,有一些很有趣,其它部分則讓人感到好奇,既富有聰明才智,又詳細和富有內涵。此次拓展表明我們對Hendrick's品牌富有信心,這有助於實現『氈酒復興』,恢復Hendrick's在氈酒熱潮時期的領先地位。」

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Hendrick's在蘇格蘭為非同凡響的「氈酒皇宮」揭幕