首頁 財經 強生完成向Platinum Equity出售LifeScan業務

分享
文章

強生完成向Platinum Equity出售LifeScan業務

eNews 亞洲新聞
0
強生完成向Platinum Equity出售LifeScan業務

新澤西州新不倫瑞克2018年10月2日電 /美通社/ -- 強生公司 (Johnson & Johnson) (NYSE: JNJ) 今天宣佈,公司以約21億美元的價格完成向 Platinum Equity 出售其 LifeScan 業務。

LifeScan, Inc. 是血糖監測領域的全球領導者,也是 OneTouch® 品牌產品的生產商其2017年的淨收入約為15億美元。

強生企業集團將繼續透過其醫療設備、製藥和消費者業務,為糖尿病病人提供創新產品、服務和解決方案,包括 INVOKANA®(卡格列淨)和 INVOKAMET®(卡格列淨 / 二甲雙胍HCl) 等藥物在肥胖外科等領域形成的重要領導力與創新。

強生將在2018年10月16日舉辦的季度業績電話會議期間對此次交易進行討論。

強生簡介
強生堅信健康的身體是美好生活、社區興旺及人類進步的基礎。這也是130多年來,強生一直關注人們在每個年齡、每個人生階段保持健康的原因。目前,作為全球規模最大、業務最廣的醫療保健公司,強生致力於利用自己的影響力和規模,造福人類。該公司不斷努力改善獲取途徑和可負擔性,創建更健康社區,力求讓所有地區的所有人都能夠獲得健康的心理、健康的體魄和健康的環境。強生全心全意利用科學和獨創性,希望能夠顯著改善人類健康。

相關鏈接 :

http://www.jnjvision.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 強生完成向Platinum Equity出售LifeScan業務