首頁 旅遊 Roberto Cavalli與達馬克地產創辦人Hussain Sajwani簽署全球合作協議

分享
文章

Roberto Cavalli與達馬克地產創辦人Hussain Sajwani簽署全球合作協議

eNews 亞洲新聞
0
Roberto Cavalli與達馬克地產創辦人Hussain Sajwani簽署全球合作協議

繼全球範圍內的相似項目之後,里程碑式協議將在杜拜推出首家地標式酒店

米蘭和阿聯酋杜拜2018年10月3日電 /美通社/ -- 達馬克地產 (DAMAC Properties) 主席及創辦人 Hussain Sajwani 的策略投資機構 DICO International 與全球時尚企業 Roberto Cavalli Group 簽署了一份全球酒店合作協議。

generated by system

此次簽署的協議把 Roberto Cavalli 的天賦和奢華生活的象徵結合到一起,將推出一系列「由 Roberto Cavalli 進行室內設計的 AYKON 酒店」,並將在全球旅遊目的地和達馬克地產「大本營」杜拜打響「頭炮」。公佈這一合作消息恰逢2018年 Cityscape Global 大會,後者是全球最大的一個房地產開發展覽會,10月2日至10月4日舉行,此次合作也是慶賀品牌房地產領域的另一座里程碑。

Hussain Sajwani 對此解釋說:「我們很高興能夠為當今富有品位的全球旅行者和客人帶來另一個首開先河的項目。借助正宗 Roberto Cavalli 品牌的歡樂精神,我們計劃為熟悉的觸點滿足市場需求,同時為客人提供別具一格的體驗。」薩基瓦尼一直主管全球房地產和酒店開發商達馬克地產的工作,在利用全球奢華品牌合作從而為投資者和客人推動提升價值與品質方面,富有多年經驗。

緊跟2018年魅力十足的米蘭時裝週 (Milan Fashion Week) 的腳步,首座 Roberto Cavalli 酒店的設計進行獨家預展,映襯 House Florentine(佛羅倫薩之屋)2019春夏系列富有活力的動人外表。這場展覽在米蘭舉行,表明酒店將在2019年初破土動工,由此拉開建設「由 Roberto Cavalli 進行室內設計的 AYKON 酒店」這一地標項目的帷幕。

Roberto Cavalli 集團行政總裁 Gian Giacomo Ferraris 表示:「Roberto Cavalli 將時尚、室內和生活方式這三大領域統一起來,並將最優雅的奢華表現與別具一格的魅力結合到一起,還讓非常出色的意大利品位和充滿創新精神的精湛工藝,以及地中海感情與活力融為一體,充滿了『生活情趣』。我們期待與達馬克地產背後的房地產先鋒一起開發首座 Roberto Cavalli 品牌酒店。」

Gian Giacomo Ferraris 總結說:「將我們傳承已久的設計理念引入國際豪華地產開發市場中的一家具有策略意義公司,是我們為在生活方式空間內不斷向前發展而邁出的一步,這一步既激動人心,又順理成章。當我們繼續轉變我們的建築和裝飾風格之際,我們依然忠實於我們的願景,即將精雕細琢的設計納入當今時尚和藝術贊助人的生活之中。」

首座 Roberto Cavalli 品牌酒店將是一座擁有220間客房的五星級酒店,全套設備將會採用引人注目的 Roberto Cavalli 設計,該酒店將位於 Dubai Marina(杜拜碼頭)開發項目中的標誌性 Al Sofouh 區域,距離一系列全球最具標誌性的旅遊勝地只有幾分鐘的路程。

酒店大樓計劃於2023年建成,將會為杜拜媒體城 (Dubai Media City) 天際線和杜拜碼頭提供無與倫比的絕佳視角,Roberto Cavalli 酒店還將設有一個令人瞠目結舌、可俯瞰卓美亞棕櫚島 (Palm Jumeirah) 的無邊際泳池。首座 Roberto Cavalli 酒店最後會搭配奢華酒店設施,包括私人會所和時尚蜜月套房,該酒店還將為滿足各類美食願望開設高檔餐飲店。

這不是 Roberto Cavalli 集團首次展示其在室內設計上面的天賦。達馬克地產看到對品牌房地產的需求日益增長,並在2017年宣佈與知名時尚企業 Roberto Cavalli 集團開展合作。這項合作促成了全球首批採用令人夢寐以求的「Just Cavalli」(就是卡沃利)標誌性風格室內設計的別墅的誕生,也標誌著 Roberto Cavalli 集團開始進入房地產行業。

詢詳情,請瀏覽 http://www.aykonhotelsworldwide.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Roberto Cavalli與達馬克地產創辦人Hussain Sajwani簽署全球合作協議