首頁 財經 默克在巴西聖保羅開設M Lab(TM)合作中心

分享
文章

默克在巴西聖保羅開設M Lab(TM)合作中心

eNews 亞洲新聞
0
默克在巴西聖保羅開設M Lab(TM)合作中心

- 新合作中心將在非 GMP(藥品生產質量管理規範)環境中提供從臨床前直至全面投產的支持

- 讓客戶實地獲取默克的產品組合和技術專長

聖保羅2018年10月4日電 /美通社/ -- 蓬勃發展的科技公司默克 (Merck) 今天在巴西正式開設了採用最新技術的 M Lab™ 合作中心,以此服務拉美地區。新中心將為生命科學領域的客戶提供可進行共享的探索環境,在這個環境中,客戶可以和默克科學家與工程師緊密合作,一起應對他們最嚴峻的挑戰,並加快新治療藥物的開發和生產。

在默克新的M Lab™合作中心,客戶將能受益於默克深厚的技術專長,他們將能更迅速、更安全和更有效地展開藥品製造開發流程
在默克新的M Lab™合作中心,客戶將能受益於默克深厚的技術專長,他們將能更迅速、更安全和更有效地展開藥品製造開發流程

默克執行委員會成員兼生命科學業務部行政總裁吳博達 (Udit Batra) 表示:「巴西乃至拉美地區的生物製藥行業正在迅速發展,全球市場也需要全新和具有成本效益的治療藥物,在這一背景下,現在非常需要全面的端到端流程開發支持。在我們的 M Lab™ 合作中心,客戶將能受益於默克深厚的技術專長,相比以往,他們將能更迅速、更安全和更有效地展開藥品製造開發流程。」

佔地1000平方米的新實驗設施包含非 GMP 試點和可以進行試驗台小型試驗的實驗室,客戶在這裡所能享受的服務包括流程開發支持、疑難雜症分析、演示和實地培訓。聖保羅中心是默克在全球範圍內設立的九個此類中心之一,每個中心都會支持藥品製造商探索提高生產效率、改進流程和減輕風險的新方法。每年都會有1500多位客戶參觀默克的 M Lab™ 合作中心,客戶能夠從中心這裡獲得定型和模擬工具與系統方法,以及分析和建模上面的支持。正式的生物工藝教育課程也將予以提供,包括傳統的課堂式培訓和互動性的實踐操作課程。另外幾個 M Lab™ 合作中心分別設在中國、新加坡、日本、韓國、印度、法國和美國。

1995年,默克在美國麻省開設了首個直面客戶的實驗室。多年來,這一全球網絡實現了穩定發展,不僅能夠滿足當地客戶在培訓和流程開發方面的需求,還能確保全球客戶在不同國家之間成功進行技術轉讓。2015年,默克對這些實驗室進行了重新塑造,將之打造成為以客戶為中心的 M Lab™ 合作中心。

請透過社交媒體 Twitter @Merckgroup、Facebook @merckgroup 和 LinkedIn 關注默克動態。

默克的所有新聞稿會在發佈於默克網站的同時透過電子郵件發送。敬請瀏覽 www.merckgroup.com/subscribe,以便網上註冊、更改選項或停止此項服務。

默克簡介

默克是一家領先的科技公司,專注於醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。全球約53000名員工服務於默克,他們致力於推動技術進步,改善人們的生活,從應對癌症或多發性硬化症的生物療法、應用於科學研究和生產的尖端系統,到智能手機和液晶電視的液晶材料。2017年,默克在66個國家的總銷售額達153億歐元。

默克創建於1668年,是世界上歷史最悠久的醫藥化工企業。默克家族作為公司的創辦者至今仍持有公開上市的默克集團的大部分股份。默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克在這兩個國家使用的名稱是 EMD Serono、MilliporeSigma 和 EMD Performance Materials。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/752710/MilliporeSigma_M_Lab_Brazil.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 默克在巴西聖保羅開設M Lab(TM)合作中心