首頁 健康 Lifescan推出未來創新:OneTouch Verio Reflect(TM)血糖儀

分享
文章

Lifescan推出未來創新:OneTouch Verio Reflect(TM)血糖儀

eNews 亞洲新聞
0
Lifescan推出未來創新:OneTouch Verio Reflect(TM)血糖儀

柏林2018年10月5日電 /美通社/ -- 血糖監測領域的世界領先企業Lifescan, Inc.今天在2018年歐洲糖尿病研究協會(EASD)年會上公佈了其最新創新 -- OneTouch Verio Reflect™血糖儀,這是會議上關於血糖自我監測未來的專題討論會的一部分。

OneTouch Verio Reflect™具有新Blood Sugar Mentor™功能,分析並告知患者血糖趨勢和潛在原因,並為他們提供個性化指導,幫助他們瞭解導致低血糖或高血糖的原因。
OneTouch Verio Reflect™具有新Blood Sugar Mentor™功能,分析並告知患者血糖趨勢和潛在原因,並為他們提供個性化指導,幫助他們瞭解導致低血糖或高血糖的原因。

 

OneTouch Verio Reflect™系統具有Blood Sugar Mentor™1功能,旨在分析血糖模式,告知患者血糖趨勢,並為他們提供個性化指導,幫助檢測血糖水平何時高於或低於預期範圍。它還包括OneTouch®品牌的ColorSure®技術的拓展ColorSure® Dynamic Range Indicator (ColorSure® PLUS)。ColorSure® PLUS技術旨在幫助病人瞭解血糖結果何時接近高峰或低點。OneTouch Verio Reflect™血糖儀還將解鎖仍然是全球下載量最大的10種糖尿病應用之一OneTouch Reveal®流動應用中受用戶啟發的功能2

在研討會期間宣佈新產品計劃的Lifescan, Inc.投資組合策略主管David DeJonghe表示:「OneTouch Verio Reflect™系統根據患者的血糖結果,提供即時、個性化的指導和鼓勵。新系統可以隨時間根據個別患者的需求進行定制。Lifescan在血糖監測方面有著豐富的創新傳統。我們將繼續為患者進行創新,並加快諸如OneTouch Verio Reflect™和我們的糖尿病管理應用OneTouch Reveal®等解決方案的進展。」

這個新系統是Lifescan支援的研討會的高潮,糖尿病護理領域的頂級國際專家在會上公佈了血糖自我監測(SMBG)的持續重要性,以及使用智慧手機作為推動的血糖自我監測互聯系統的可能性,並承認持續的患者支援和互動方面的需求仍未得到滿足。

伯恩第斯大學(Bournemouth University)和南安普頓大學(University of Southampton)健康心理學客座教授、專門研究糖尿病的心理社會影響和管理的英國特許健康心理學家Katharine Barnard博士說:「許多2型糖尿病患者真的不希望一直考慮糖尿病問題,而是希望自己有判斷力和選擇能力,所以一直佩戴設備不是他們首選的解決方案。血糖監測儀仍然是最低成本、最準確的檢測手段。新一代互聯SMBG工具的開發將最大程度減少人們思考糖尿病的時間,同時幫助他們自我管理,減輕糖尿病負擔。那將是一場真正的勝利。」

這次研討會由新陳代謝研究中心臨床醫學教授、非營利糖尿病教育機構 -- 控制你的糖尿病(TCOYD)創始人Steven Edelman主持,會上還宣佈完成一項題為「Bridging to the Future: SMBG is Not Dead, it's Under-Appreciated」的共識聲明。這個聲明是過去一年中與糖尿病領域領導者和利益相關方就SMBG的持續重要性和擴大潛力的機會舉行的多次會議得出的結論。作者計劃今年晚些時候在一家同行評議的期刊上發表這一聲明。

OneTouch Verio Reflect™血糖儀正在等待CE標記認證,預計於2018年第四季度在法國推出,2019年陸續在其他歐洲、中東和非洲(EMEA)市場推出。該產品還提交給美國食品和藥物管理局(FDA)進行510(K)批准,並提交給加拿大衛生部(Health Canada)以獲得醫療器械許可證。此外,使用OneTouch Ultra Plus®測試條代替OneTouch Verio®測試條、與OneTouch Verio Reflect™血糖儀具有相同功能的OneTouch Ultra Plus Reflect™血糖儀也在等待CE標記認證,預計2018年第四季度將在德國和比利時進行商業推廣,2019年在其他EMEA市場推出。

OneTouch Reveal®流動應用可在全球20個國家通過App Store®面向Apple®設備和Google Play™面向Android™設備免費下載,包括阿根廷、阿爾及利亞、奧地利、比利時、巴西、加拿大、哥倫比亞、智利、法國、德國、印度、意大利、愛爾蘭、墨西哥、葡萄牙、卡達爾、西班牙、阿聯酋、英國和美國。

Lifescan, Inc.簡介

Lifescan, Inc.是血糖監測領域的世界領先企業,全球有2000多萬人依賴OneTouch®品牌產品來説明他們管理糖尿病,OneTouch Verio®平臺已經在超過70000個臨床資料點上經過了七年的準確性論證3。在美國,Lifescan, Inc.是領先的血糖監測公司,OneTouch®品牌產品比任何其他品牌都更受內分泌學家、初級保健醫生和藥劑師的推薦。新的OneTouch Verio Reflect®系統和OneTouch Verio Flex®血糖儀採用當患者的血糖結果在範圍內或超出範圍時立即進行顯示的ColorSure®技術,以及支持兩個血糖儀進行無線互聯並與仍然是全球下載量最大的10種糖尿病管理應用4之一OneTouch Reveal®流動應用無縫同步的嵌入式Bluetooth®i Smart Technology。OneTouch Verio® Reflect系統和OneTouch Verio Flex®血糖儀與OneTouch Reveal®流動應用合作幫助糖尿病患者和他們的醫療團隊利用資訊的力量,在管理他們的糖尿病方面邁出一步。欲瞭解更多資訊,請瀏覽:www.OneTouch.com

1 Blood Sugar Mentor™指可能與血糖結果一起出現的血糖模式、指導和獎勵信息
2 R2G Data, 2018年8月
3 Setford, et al. Seven-year surveillance of the clinical performance of a blood glucose test strip product. Journal of Diabetes Science and Technology (2017) 1-85
4 R2G Data, 2018年8月

i The Bluetooth®單詞標記和標識是由Bluetooth SIG, Inc.擁有的注冊商標,Lifescan Scotland Ltd.對這些標記的任何使用均獲得許可。其他商標和商標名屬於各自所有者。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/748307/Lifescan_Inc___OneTouch_Verio_Reflect.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/749088/Lifescan_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.lifescan.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Lifescan推出未來創新:OneTouch Verio Reflect(TM)血糖儀