首頁 財經 Vesper在亞洲新設兩個辦事處,拓展國際業務範圍

分享
文章

Vesper在亞洲新設兩個辦事處,拓展國際業務範圍

eNews 亞洲新聞
0
Vesper在亞洲新設兩個辦事處,拓展國際業務範圍

波士頓2018年10月8日電 /美通社/ -- 全球最先進的壓電傳感器開發公司 Vesper 今天宣佈在亞洲新設兩個辦事處,以滿足客戶巨大的需求。兩個辦事處分別位於中國和韓國,辦事處的現場應用工程師將加強對現有客戶的支持並負責新客戶的相關設計。

中國和韓國辦事處代表了 Vesper 2014年成立以來的第三家和第四家辦事處,也是該公司5月進行B輪融資以來的首次海外擴張。韓國辦事處將位於首爾,中國辦事處將位於深圳。

在亞洲新設業務點是支持 Vesper 不斷增長的全球客戶需求的又一策略步驟。Yole Développement 發佈的一篇《聲學 MEMS 和音頻解決方案》報告稱,市場對於 MEMS 麥克風的需求正快速增長,並將於2018年超過56億個,收入有望超過11億美元。

Vesper 行政總裁 Matt Crowley 表示:「語音交互界面的增長正成為全球趨勢,近期的融資讓我們能夠加快我們的全球拓展,以滿足市場對於互聯設備中 MEMS 麥克風的不斷增長的需求,如智能音箱、智能家居、智能汽車、聽戴式裝置和物聯網產品。我們的亞洲團隊將更好地專注於提高亞太地區的銷售。亞太地區已經成為電子設備的溫床。」

Vesper 的 MEMS 麥克風致力於提高聲學體驗,與電容式 MEMS 麥克風差異顯著。Vesper 的壓電式設計防水、防塵、抗震、防顆粒。Vesper 專有的 Zero Power Listening™ 讓設備保持全掉電模式,直至被一個「喚醒詞」喚醒,從而節省電量,這樣能夠將電池壽命從數小時增加至數月。它的 Zero Power Listening VM1010 麥克風是 Vesper 最暢銷的產品,已經淘汰了一鍵尋呼模式。從廚房到海灘,壓電 MEMS 麥克風讓語音交互界面設備適用於各種環境。

Vesper 簡介

先進的傳感器私有企業 Vesper 位於美國馬薩諸塞州的波士頓,起源於密歇根大學。Vesper 屢獲獎項的麥克風利用專有的壓電 MEMS 技術,正驅動聲學事件探測產品和語音交互界面無處不在的新時代。欲知詳情,請查看:vespermems.comTwitterYouTubeVesper Blog

傳媒聯繫人:

Hollywood Agency的Joanna Weinstein
[email protected] 
(781) 749-0077

相關鏈接 :

http://www.vespermems.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Vesper在亞洲新設兩個辦事處,拓展國際業務範圍