首頁 財經 Intralinks研究發現,消息洩露的並購交易減少

分享
文章

Intralinks研究發現,消息洩露的並購交易減少

eNews 亞洲新聞
0
Intralinks研究發現,消息洩露的並購交易減少

2018 Intralinks Annual M&A Leaks Report表明加強監管監督,防止市場濫用的努力達到預期效果

紐約2018年10月9日電 /美通社/ -- 全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商Intralinks®今天宣佈,2017年全球8%的並購交易消息是在宣佈之前洩露的,低於2016年的8.6%。倫敦城市大學卡斯商學院(Cass Business School, City, University of London)並購研究中心進行的2018 Intralinks Annual M&A Leaks Report結果表明,全球金融服務監管機構為防止市場濫用而加大的努力已開始見效。

儘管報告發現,2017年美洲和歐洲的交易信息洩漏率都有所下降,但亞太地區的這一比例從2016年的9.7%上升至10.8%。香港信息洩露的交易比例在2017年增加了一倍多,從2016年的10%上升到20.8%。

Intralinks策略業務發展副總裁Philip Whitchelo表示:「儘管2017年美洲和歐洲的交易信息洩漏率都有所下降,但亞太地區卻繼續上升,這使得該地區連續第二年成為交易信息洩漏率最高的地區。這可能是與歐洲和北美相比,對交易洩露有更大的文化容忍和較不發達的監管和執法環境的綜合反映。隨著全球市場繼續調整其監管標平並提高執法水平,我們可以預計,世界範圍內交易洩漏的下降趨勢將繼續。」

報告還發現,在2017年並購活動最多的10個國家和地區中,交易信息洩露最多的三個國家和地區是香港、印度和美國。同時,法國、德國和韓國沒有交易洩露。香港和加拿大的交易信息洩露率比前一年有所提高,而印度、美國、日本、澳大利亞、英國、法國、德國和韓國的交易信息洩漏率在2017年都有所下降。

其他主要發現包括:

  • 2017年,科技、傳媒和電信行業的交易洩漏率最高,為12.1%,緊隨其後的是消費者行業(11.3%)和零售業(11.1%)。
  • 2017年,信息洩密交易的收購溢價(34.4%)繼續明顯高於未洩露交易(20.6%)。洩露交易與未洩露交易的收購溢價中位數差異為770萬美元。
  • 2017年,在洩密交易中,競爭對手對目標的投標率(1%)連續第二年低於未洩露交易的競爭對手投標率(4.4%)。
  • 2017年,洩露交易的完成成功率為92%,略高於未洩露交易的91%。
  • 2017年,與未洩露的交易相比,洩露交易從宣佈到完成所需時間減少了20%。

2018 Intralinks Annual M&A Leaks Report全文可登陸https://www.intralinks.com/insights/publication/2018-ma-leaks-report查看。

Intralinks簡介

Intralinks是服務於全球銀行、交易撮合和資本市場人士的領先金融技術提供商。作為虛擬數據室先驅,Intralinks實現了信息流並確保其安全,推動了並購、融資和投資者報告等策略行為。在其22年的發展過程中,Intralinks贏得了《財富》1000強企業(Fortune 1000)中99%以上公司的信任與業務,在其平台促成了價值34.7萬億美元以上的金融交易。欲知詳情,請瀏覽www.intralinks.com

商標與版權

Intralinks與Intralinks格式化圖標是Intralinks, Inc. ©的註冊商標。2018 Intralinks, Inc。

傳媒聯繫人 
Jeff VanPelt 
電郵:[email protected] 
電話:1 (617) 574-5477

相關鏈接 :

http://www.intralinks.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Intralinks研究發現,消息洩露的並購交易減少